vendredi 1 juin 2012

Petits Rochers à la Noix de Coco

Il vous reste des blancs d'oeufs et vous ne savez pas quoi en faire?
Voici une petite idée de ma boite à recettes : des petits rochers à la noix de coco!
Facile, rapide et très bon!

Ingrédients:
3 blancs d'oeufs de petit calibre
140g de noix de coco râpée
5 cs de sucre en poudre

Montez les blancs en neige et introduisez-y le sucre et la noix de coco râpée
Façonnez en petites boules (comme des rochers) et faites cuire 15 min à 180° C.
Il n'y a pas besoin de faire préchauffer le four. 
Laissez les refroidir avant de déguster.


Bon appétit! 

30 commentaires :

  1. Écoute, justement il me reste des blancs en neige de ma meringue d'hier! C'est donc la recette qu'il me faut pour ne pas les gaspiller :)
    Merci pour la recette.

    RépondreSupprimer
  2. forcément cette recette va aller dans le classeur!!

    RépondreSupprimer
  3. J'adore trop trop ça!
    merci de ce beau partage!

    RépondreSupprimer
  4. Et ben moi c'est de la noix de coco qui me reste :p
    Ca doit être trop bon, j'adore tout ce qui est congolais ou raffaelo donc une autre variante de petits rochers je dis oui :)

    RépondreSupprimer
  5. Incroyable, même avec des rochers blancs tu parviens à faire des photos éclatantes de couleurs !
    Au passage, j'adore les rochers coco, c'est un plaisir qui me rappelle l'enfance...!
    Bonne journée !

    RépondreSupprimer
  6. C'est super simple à réaliser! J'aime juste pas la noix de coco...
    Comment tu fais pour avoir de si belles photos tout le temps, j'en suis verte de jalousie...
    Merci pour toutes tes si magnifiques recettes

    RépondreSupprimer
  7. super facile apparemment !!! merci pour cette très jolie recette !

    RépondreSupprimer
  8. Super photos, super gourmandises qui utilisent des blancs d'oeufs.
    Bon après midi; FLaure

    RépondreSupprimer
  9. pareil ces petits rochers sont mon secours quand je commence a avoir trop de blancs d'oeufs ^^ tellement rapide et tellement bon !

    RépondreSupprimer
  10. oui nous aussi nous adorons ce genre de petites gourmandises...les tiens sont particulièrement réussis!
    bon début de week-end
    Bisous bisous

    RépondreSupprimer
  11. Recette testée et approuvée c'est super bon ! (Et dire que je ne savais pas quoi faire du reste des blancs en neige : merci !)

    RépondreSupprimer
  12. J'adore les rochers coco: j'en ai fait aussi la semaine dernière :-) Bisous ma belle!

    RépondreSupprimer
  13. ils ont l'air excellent ces petits rochers

    RépondreSupprimer
  14. On se fait toute une idée et c'est si simple!! bizzzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
  15. hummm de bien jolis rochers! bravooo

    RépondreSupprimer
  16. en effet cest une bonne idée pour ecouler les blancs d'oeufs! Bon weekend ensoleillé! bises
    LOU

    RépondreSupprimer
  17. très appétissants ces petits rocher. BIsous et bon weekend

    RépondreSupprimer
  18. exactement ce qu'il me faut pour mon café!!

    RépondreSupprimer
  19. Miam! Ils ont l'air très bon ces rochers! J'adore!

    RépondreSupprimer
  20. Mmm J'adore la noix de coco! Bon week-end.

    RépondreSupprimer
  21. je m'en vais de ce pas en faire car mon petit mari adore les rochers coco....bises

    RépondreSupprimer
  22. mmhh délicieux =D moi je suis une amoureuse de noix de coco j'adore =D

    RépondreSupprimer
  23. délicieux ces petits rochers, il faudrait que je teste ta recette !!!!

    RépondreSupprimer
  24. Je passe mon tour, petit mari n'aime pas la noix de coco...

    Bises.Valou.

    RépondreSupprimer
  25. parfaits pour accompagner mon thé à 4h!! ^^
    bonne journée. bises

    RépondreSupprimer
  26. Ils sont très jolis tes petits rochers, j'adore avec un thé, un vrai petit délice !
    Bisous, une bonne semaine !

    RépondreSupprimer
  27. J’adore ces petits rochers à déguster avec un café. Très jolie photo !

    RépondreSupprimer