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vendredi 26 octobre 2012

Involtini di Bresaola : des petits roulés à la ricotta et à la roquette

A Rome, j'ai fait le plein de charcuteries
Et s'il y en a une qui m'a particulièrement plue, c'est la Bresaola!
Je vous propose aujourd'hui, une recette ultra simple et rapide à faire
Des petits roulés avec ces petites tranches à la Ricotta et à la roquette.


Ingrédients : 
6 tranches de Bresaola
8 cs de Ricotta
Roquette
Vinaigre balsamique
Sel 
Poivre

En ce qui concerne la préparation, rien de plus simple :
Dans un bol, mettez quelques poignées de roquette, salez, poivrez et ajoutez un filet de vinaigre balsamique.
Dans un second bol, mélangez la ricotta avec une pincée de sel et de poivre.
Déposez une tranche de Bresaola
Ajoutez une cuillère de ricotta, un peu de roquette puis roulez.
Répétez l'opération avec le reste de Bresaola.
Vous pouvez les faire revenir dans une poêle ou les servir tels quels.


Bon appétit

12 commentaires :

  1. Simple mais délicieux, j'adore tous les ingrédients de cette recette!

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  2. super pour un apéro simple et léger !

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  3. hummm que de belles saveurs!!!! bises

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  4. Miam, j'en salive d'avance!! Et ces couleurs, tes photos sont superbes comme toujours :) Bonne soirée!

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  5. j'adore ces petits antipastis ! merci
    bon week-end ;D

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  6. tout est fait pour que je sois nostalgique de mon W-E à Rome....

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  7. voilà qui met en appétit ! bonne soirée!
    Lou

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  8. Je ne connais pas cette charcuterie, cependant, ces petits roulés n'en demeurent pas moins très tentant !!
    Bisousss
    kiki

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  9. tu me donnes envie de retourner en italie là..

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  10. Ils ont l'air à tomber ces petits roulés!

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  11. Mmmm, un délice !
    Avec du parmesan en copeaux, c'est pas mal non plus.
    Bisous
    Capu

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