mercredi 4 décembre 2013

Moelleux au chocolat avec un coeur coulant au Nutella

Pourquoi se contenter d'un moelleux au chocolat tout simple quand on peut y ajouter un coeur de Nutella?
Parce que j'avais un pot à liquider au plus vite au risque de le finir à la petite cuillère, j'ai réalisé ces petites gourmandises.
Une recette vraiment facile à faire et rapide comme je les aime.
Vous pouvez bien entendu varier les plaisirs, en y ajoutant un carré de chocolat blanc, un bonbon tagada, une cuillère de gelée de fruits...


Ingrédients : (pour 6 moelleux individuels)
110g de chocolat noir
90g de sucre
100g de beurre
70g de farine
3 œufs
6 cc de Nutella

Faites fondre au bain marie (ou au micro-ondes) le beurre et le chocolat.
Ajoutez ensuite le sucre, les oeufs et mélangez.
Versez la farine et mélangez à nouveau.


Préchauffez le four à 200°C.
Répartissez la préparation dans 6 ramequins et ajoutez au centre de chacun une cuillère de Nutella.
 Enfournez pour 8 minutes de cuisson.
Laissez tiédir puis saupoudrez de sucre glace.


Bon appétit!

16 commentaires :

  1. Délicieux fondant au cœur tout doux!
    J'aime beaucoup tes petites cocotes!
    Bonne journée = Dan

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  2. Que de gourmandise ! Et franchement top les petites cocottes ! Bises

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  3. le coeur fondant de nutella je sais déjà a qui ça va plaire ^^

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  4. Supers gourmands ces moelleux, j'adore. Biz et bonne soirée. Véro

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  5. Humm !! Comment résister ??? Impossibleeeee !!! hihihi
    Bisousss
    kiki

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  6. Trop mimi les cocottes en coeur et au coeur de nutella irrésistible bizzzzz

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  7. J'en veux!!! ils sont l'air si bon et c'est un peu mon péché mignon!

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  8. Que j'aimerai y plonger ma cuillère ...chocolat quand tu nous tiens !!! bise

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  9. Moelleux au coeur de nutella : Je suis amoureuuuux !!!

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  10. Ça a l'air fondant et chocolaté à souhait, et ton petit plat coeur est tout mignon !

    J'ai mis un lien vers ton blog sur le mien, que je viens de commencer, n'hésite pas à laisser un avis :)

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