samedi 7 juin 2014

Sandwich en couleurs au poulet, à l'aubergine et la tomate

Il fait beau, il fait chaud, c'est le weekend.
Un sandwich et direction un parc... ou Roland Garros !
Voici une idée avec ce que j'avais dans le frigo : un sandwich en couleurs... au poulet, à l'aubergine et la tomate.


Ingrédients : (pour 2 personnes)
1 baguette
1 aubergine
1 tomate
3 tranches de poulet au four
1 poignée de mâche
Quelques morceaux de Comté
Fromage à tartiner
Quelques feuilles de basilic
Sel et poivre


Lavez l'aubergine et la tomate et coupez-les en rondelles.
Placez-les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, salez, poivrez et enfournez à 180° pendant 20 minutes.
Ensuite, ouvrez la baguette dans le sens de la longueur et tartinez-la de fromage.
Ajoutez les rondelles de légumes, le comté, les tranches de poulet, la mâche et le basilic.
Rien de plus, c'est prêt.


Bon appétit !

2 commentaires :

  1. tout coloré et aux saveurs méditerranéennes c'est un sandwich qui te ressemble bien!!

    RépondreSupprimer
  2. Voilà une super idée de sandwich... tout en couleurs (et en saveurs!)! Je note!
    Merci et à bientôt

    RépondreSupprimer