mardi 16 septembre 2014

Eton mess aux framboises et glace Carte d’or façon fraise et morceaux de meringue

Encore une idée pour réaliser un dessert express ?
Essayez celle-ci.
Un Eton mess avec la glace Carte d’or façon glacier fraise et morceaux de meringue, quelques framboises et des meringues.
Le tour est joué : ça fond, ça croque... c'est terrible !

Cette glace fait partie des nouveaux parfums de la marque.
Retrouvez toutes les autres recettes sur le site http://www.cartedor.fr/


Ingrédients : (pour 4 personnes)
1 grande meringue
1 barquette de framboises
1 bac de glace Carte d’or façon glacier fraise et morceaux de meringue


Sortez la glace 10 minutes avant utilisation pour qu’elle soit bien molle.
Cassez les meringues plus ou moins grossièrement.

Dans quatre verrines, mettez un fond de meringues cassées.
Ajoutez par dessus quelques petites cuillères de glace Carte d’or façon glacier fraise et morceaux de meringue puis quelques framboises.

Mettez à nouveau de la meringue, de la glace et des framboises.
Terminez par une rosette de glace Carte d’Or façon glacier fraise et morceaux meringue.
Servez aussitôt


Bon appétit !

10 commentaires :

  1. Une bien belle idée quand on a envie d'un dessert sympa et qu'on manque de temps !

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  2. ça a l'air terriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiible

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  3. mais comment oui comment veux tu y résister???????????

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  4. je me régale rien qu'avec les yeux

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  5. En réalité, le dessert se nomme un ETON mess (comme l'école d'Eton en Angleterre :-) )

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    1. Merci pour ton commentaire Jeanne. C'est corrigé !

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