jeudi 9 octobre 2014

Cuisses de poulet marinées à la Savora et au citron rôties au four

Une idée pour un repas léger et sans prise de tête ?
Testez ces cuisses de poulet marinées à la Savora et au citron.
C'est simple, facile et délicieux.


Ingrédients : (Pour 4 personnes)
4 cuisses ou pilons de poulet
2 cs de moutarde Savora
Herbes de provence
1 poignée de tomates cerises
1 courgette
1 oignon
1 citron
Sel
Poivre
Huile d'olive

Préparation :
Badigeonnez les pillons de poulet d'un mélange composé de la moutarde et du citron.
Salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence.
Coupez les tomates, l'oignon et la courgette en morceaux et dispersez-les parmi les cuisses de poulet.


Versez un petit peu d'eau au fond du plat.
Couvrez et faites cuire pendant 45 minutes à 200 °C et arrosez de jus de temps en temps.

Bon appétit !

5 commentaires :

  1. Réponses
    1. Avec plaisir ! Tiens moi au courant si tu as l'occasion de la tester !

      Supprimer
  2. mon déjeuner de samedi midi, délicatement parfumé, nous nous sommes régalés, merci pour le partage
    bizzs
    Val

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci pour ton feedback, Ça me fait très plaisir !

      Supprimer
  3. Je teste ce soir !! :)

    RépondreSupprimer