Pages

vendredi 10 février 2012

Chocolats blancs au coeur de bonbon à la lavande

J'ai voulu associer le bonbon à la lavande au chocolat blanc et j'ai adoré le résultat! 
La recette est très simple et très rapide à faire! 
Pour ceux qui sont en retard pour les cadeaux de Noël, ça peut peut être vous inspirer!


Ingrédients : (pour 8 chocolats)
100g de chocolat blanc
8 petits bonbons à la lavande

Faites fondre au bain marie le chocolat blanc et à l'aide d'un pinceau, étalez une couche sur les empreintes à chocolat et mettez au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat durcisse. 
Gardez le reste pour après.
Puis, mettez les bonbons à la lavande dans un sachet de congélation, fermez-le et écrasez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. 
Versez les éclats sur les coques et couvrez avec le reste de chocolat fondu

Remettez au frais 1 heure avant de démouler!

3 commentaires :

  1. Mmmh je les avais pas vu ceux là sur ton anciens blog! c'est drôle, je pensais justement à cette association cette semaine! ça me donne trop envie là!

    RépondreSupprimer
  2. Le chocolat blanc j'en raffole <3 miam

    RépondreSupprimer