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lundi 18 juin 2012

Cookies au chocolat au caramel

Après les Cookies aux éclats de framboises et chocolat blanc et les Cookies aux éclats de pistaches et pignons de pin, voici la dernière recette : Des Cookies au chocolat au caramel
Ils sont aussi bons que les deux premières versions et n'ont pas fait long feu!
Avec un grand verre de lait, miam miam!


Ingrédients : (30 cookies)
350 g de sucre de canne roux ou blond
250 g de beurre ou de margarine
1 œuf
375 g de farine de blé T65 + 50 g
1 pincée de vanille naturelle en poudre
1 pincée de sel
½ sachet de levure
50 g de pépites de chocolat au caramel (Miss Popcake)


Préchauffez le four à 140 °C.
Mélangez le sucre et le beurre à l’aide d’un fouet ou d’un batteur puis ajoutez l'oeuf.
Lorsque tout est bien mélangé, ajoutez la farine, le sel et la levure.
A ce moment là, j'ai divisé la pâte en trois pour pouvoir faire 3 parfums différents.
Étant donné que j'avais reçu aussi du chocolat au caramel de Miss Popcake, le choix du dernier parfum était évident!
J'ai d'ailleurs également testé la vanille naturelle El Vanillo mais je vous en parlerai dans un prochain article.



Bon appétit!

38 commentaires :

  1. MMM ils sont vraiment très beaux et chocolat au caramel je craque !

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  2. Des pépites de chocolat au caramel ? J'avoue que je suis intriguée :) C'est à dire que c'est mi goût choco, mi goût caramel ?

    En tout cas, ça a l'air d'être vraiment très bon et tes cookies sont joliment dorés ! Trempés dans du lait, c'est vraiment le goûter parfait :)

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  3. Oh la jolie goumandise que voila tes cookies!!!

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  4. Hummm, chocolat-caramel quelle gourmandise, le goûter parfait quoi :-)
    Bonne journée !
    Emilie

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  5. Comme ils sont tentants ces cookies...

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  6. Ah c'est malin, maintenant je n'ai plus qu'à me jeter sur les pépites de chocolat au caramel ;)

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  7. Oooooh ! Les cookies c'est tjs bon et en plus au chocolat/caramel ?? Le top du top !!

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  8. De jolis cookies fort gourmands qui iraient très bien avec mon thé pour le gouter ^^ Bisous ma jolie

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  9. des cookies, j'ai qu'une envie c'est de les croquer!! Bonne semaine, bises Lou

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  10. oh lalala, ultra trop extra gourmand ! ;D

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  11. Une jolie photo, pour une jolie recette
    Chantal
    http://www.macuisineetvous.com

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  12. Tes cookies ont vraiment une belle forme ronde et chocolat caramel, ça doit etre délicieux...

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  13. Oh que j'aime les cookies !!!!!! tes photos sont sublimes et donnent envie d'en prendre un à travers l'écran... dommage, c'est impossible !
    Bisous. Capu

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  14. En prévision des orages qui reviennent et qui demandent à rester calée sur le canapé avec un verre de lait chaud...

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  15. A croquer... lectrice discrete de ton tres joli blog, j'en ai profité pour le rajouter a mes blogs favoris ;)

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  16. ça doit être exquis avec du caramel gros bisous ma belle

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  17. C'est un peu comme du carambar? ou pas du tout en tout cas c'est super bizzzzzzzzzzzzzz

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  18. de jolies cookies dès le matin! moi je suis partante!!

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  19. Les cookies, c'est toujours une tuerie ! et ils disparaissent toujours très vite ! Les recettes que tu viens de nous proposer sont très très gourmandes...
    Des bises ma belle et à bientôt
    Cath

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  20. A la maison nous sommes fan des cookies les tiens ont l'air vraiement délicieux, bon mardi !

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  21. dès qu'on prononce le mot cookies j'arrive de suite moi !
    top les tiens ! avec le chocolat caramel ça doit être divin !

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  22. Tes cookies sont parfaits et gourmands, j'en veux pour mon goûter!!! Bonne journée!!

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  23. Ils sont si beaux avec ces petites fraises à coté!!miamm un pure délice bisous.

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  24. Je rêve d'avoir un jour des cookies aussi beau... ;)

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  25. Un duo de saveur extra et ils ont l'air parfait en texture !

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  26. une petite gourmandise que je ne me lasserai pas de croquer ! ils ont l'air top ! bises

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  27. tes cookies sont magnifiques, une totale réussite !! bises

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  28. Trooooop fan de tes cookies, Mmmmmmmmmmmmm, j'adooooooore, je note au chaud !!
    Bisous la belle ♥

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  29. Au caramel , je n'y est jamais goûter ! a faire :)

    Bisous

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  30. combien de temps de cuisson pour qu'ils soient bien moelleux??

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