mercredi 10 avril 2013

Oranges à la cannelle et à l'eau de fleur d'oranger

Pourquoi faire compliqué lorsqu'on peut faire simple?
Au Maroc, nous finissons souvent un repas par des fruits.
Voici une façon de servir les oranges, que j'adore!
L'orange se marie merveilleusement bien avec la cannelle et l'eau de fleur d'oranger.
Simple et délicieux : essayez, vous verrez!


Ingrédients : (Pour 2 personnes)
3 oranges
1/2 cc rase de cannelle
1 cs d'eau de fleur d'oranger

Lavez les oranges puis épluchez-les.
Coupez-les en rondelles puis disposez-les dans un plat.
Ajoutez l'eau de fleur d'oranger.
Et pour finir, saupoudrez de cannelle.
Décorez avec des bâtons de cannelle et quelques feuilles de menthe.


Bon appétit!

10 commentaires :

  1. J'aime beaucoup aussi ce mélange, et parfois, je mange avec un fromage blanc avec un peu d'eau de fleur d'oranger, c'est un délice. Bonne journée. Véro

    RépondreSupprimer
  2. que c'est beau!!! peut-être simple mais parfaitement réussi!
    Bisous en couleur:)

    RépondreSupprimer
  3. La aussi on y a goûté et c'est un délice rafraîchissant bizzzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
  4. pour faire le plein de vitamines

    RépondreSupprimer
  5. oui simple et bon.. et parfait après un diner un peu copieux!

    RépondreSupprimer
  6. Une superbe salade d'oranges avec de délicieuses saveurs qui donnent envie de la déguster !!!

    RépondreSupprimer
  7. Wwaouw vos photos sont très colorées ! (photoshop inside ?)
    EN passant, c'est une excellente idée rafraichissante que vous nous proposez, va juste falloir que j'attende un peu le soleil car l'hiver à Nantes, ne veut pas partir.
    à bientôt

    RépondreSupprimer
  8. Je raffole des oranges de cette façon, que je fais très très souvent !!! Les enfants adorent ça, et rien de tel pour terminer un repas ..
    Bisousss
    kiki

    RépondreSupprimer