mardi 4 juin 2013

Soupe de fraises Andros et un crumble de fruits...renversé!

Il y a quelques semaines, je participais à un atelier autour d'une nouveauté de la marque Andros : la soupe de fraises.
Vendu au rayon frais, cette soupe est juste PARFAITE.



crédits photo ©www.laurent-rodriguez.com
Vous pouvez la consommer telle quelle et même... la cuisiner!
Et c'est le défi que l'on nous a lancé.
Comme à chaque fois, je faisais partie d'une superbe équipe aux côtés Nadia, Sanjee et Tiphaine.

crédits photo © Andros/Franck Beloncle
 Nous avons réalisé 3 desserts :
Comme un crumble de fruits
Quenelle de riz à la soupe de fraise
Comme un bavarois à la fraise
Et c'est le crumble de fruits renversé que je vous propose aujourd'hui.
crédits photo ©www.laurent-rodriguez.com

Ingrédients :
1 pêche
 Quelques morceaux de melon
1 poignée de fraises
1 poignée de framboises
1/2 ananas
2 abricots
1 soupe de fraises Andros
10 feuilles de basilic
60 g de biscuits écrasés

Coupez les fruits en petits morceaux puis ajoutez le basilic ciselé et mélangez.
Dans des verrines, mettez un fond de biscuits écrasés puis ajoutez la salade de fruits.

crédits photo © Andros/Franck Beloncle
 Versez par dessus la soupe de fraises Andros.
Décorez avec des fruits entiers.
Vous pouvez varier les fruits selon vos envies! 

crédits photo ©www.laurent-rodriguez.com
Bon appétit!

4 commentaires :

  1. Hum toujours aussi colorées et appétissantes tes recettes bizzzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
  2. Joli post
    Bien réconfortant pour les papilles et le moral, vu cette météo
    Je te souhaite une agréable journée
    Valérie

    RépondreSupprimer
  3. couleurs vivifiantes qui donne envie de déguster !
    Annick

    RépondreSupprimer
  4. Je ne connaissais pas cette soupe de fruits, ça a l'air délicieux ! et utilisée dans un crumble renversé miam miam tout ce que j'aime !!

    RépondreSupprimer