Le miel sur une tartine de chèvre chaud, c'est la vie.
Alors pourquoi ne pas y ajouter deux/trois ingrédients pour rendre cette simple tartine plus sexy?
Alors pourquoi ne pas y ajouter deux/trois ingrédients pour rendre cette simple tartine plus sexy?
Je vous ai déjà parlé de mon obsession de mettre des fruits dans mes salades.
Et bien, j'ai récidivé.
Oui, mais version salade d'hiver, cette fois.
Avec les poires, le chèvre chaud, le miel et les noix... et croyez-moi, c'est orgasmique.
Testez, vous verrez.
Et bien, j'ai récidivé.
Oui, mais version salade d'hiver, cette fois.
Avec les poires, le chèvre chaud, le miel et les noix... et croyez-moi, c'est orgasmique.
Testez, vous verrez.
Ingrédients : (pour 4 personnes)
1 petit sachet de roquette
4 tranches de pain blanc
1 poire
1 fromage de chèvre frais
Quelques cerneaux de noix
1 cs d’huile de tournesol
1 cs d’huile de noix
1 cs de vinaigre balsamique blanc
Miel
Sel, poivre
Huile d'olive.
Huile d'olive.
Versez un filet d'huile d'olive sur les tranches de pain et passez-les au four 5 minutes pour les griller.
Lavez et séchez la roquette puis mettez-la dans les plats.
Cassez les noix.
Lavez et séchez la roquette puis mettez-la dans les plats.
Cassez les noix.
Coupez le fromage de chèvre en rondelles.
Sortez le pain du four, retournez-le, ajoutez une rondelle de fromage sur chacun et enfournez à nouveau 5 minutes.
Sortez le pain du four, retournez-le, ajoutez une rondelle de fromage sur chacun et enfournez à nouveau 5 minutes.
Coupez la poire en fines lamelles et ajoutez-les sur la roquette.
Assaisonnez avec l'huile de tournesol et de noix et le vinaigre balsamique blanc.
Salez puis poivrez.
Sortez les tranches de pain du four et disposez-les sur les salades.
Assaisonnez avec l'huile de tournesol et de noix et le vinaigre balsamique blanc.
Salez puis poivrez.
Sortez les tranches de pain du four et disposez-les sur les salades.
Ajoutez les noix.
Finissez en versant un filet de miel sur le fromage.
Bon appétit
Je la trouve bien sympathique cette salade...
RépondreSupprimerSuper sympa ! Je suis d'accord dès la première phrase ^^
RépondreSupprimertotalement fan!!
RépondreSupprimerbonne semaine!
Avec du chèvre chaud je craque, j'adore ta salade !!!
RépondreSupprimerUne jolie recette qui finirait bien dans mon estomac ^^
RépondreSupprimerLà, pour le coup, tu t'adresses à une addict des fruits dans la salade .. J'adore ça : pommes, poires, cerises, pruneaux, goji, raisins, .., mais comme je suis la seule à la maison, je ne personnalise que la mienne .. hihihi .. Tant pis pour eux, ils ne savent pas ce qu'ils loupent : c'est trop bon !!
RépondreSupprimerAlors ta salade, j'arriveeeeuu !! hihihi Surtout avec la tartine .. là, tu achèves de me prendre par les sentiments ...
Bisousss
kiki
Superbe ta salade, j'adore!
RépondreSupprimerBise
Ps : Un concours sur mon blog ;)
Jolie salade ! bisous
RépondreSupprimersans poire pour moi
RépondreSupprimerJe craque pour cette très jolie salade!!
RépondreSupprimerOh bonne idée ! Cette recette a l'air trop bonne :))
RépondreSupprimerMe ha encantado la receta, pero sobretodo las fotografías y su composición. Felicidades!
RépondreSupprimerJ'ai adoré la recette, mais la plupart des photographies et de la composition. Félicitations!
Désolé pour mon mauvais traduction française.
Ana