Oui, je poste cette recette le jour de la Saint Valentin.
Mais toute ressemblance avec mon petit coeur ou celui de ces charmants messieurs ne serait que fortuite.
On ne s'attardera pas là dessus.
Les Crash Hot Potatoes, c'est une recette qui tourne depuis un moment sur Pinterest.
Comme je suis dans ma période "Pas le temps!", "Pas envie!" et "La flemme!", je trouve que c'est l'idée du siècle.
C'est tellement facile et tellement bon que je me demande pourquoi je n'y ai pas pensé plus tôt!
C'est VeganYumYum qui m'a convaincue avec sa photo!
Mais toute ressemblance avec mon petit coeur ou celui de ces charmants messieurs ne serait que fortuite.
On ne s'attardera pas là dessus.
Les Crash Hot Potatoes, c'est une recette qui tourne depuis un moment sur Pinterest.
Comme je suis dans ma période "Pas le temps!", "Pas envie!" et "La flemme!", je trouve que c'est l'idée du siècle.
C'est tellement facile et tellement bon que je me demande pourquoi je n'y ai pas pensé plus tôt!
C'est VeganYumYum qui m'a convaincue avec sa photo!
Ingrédients :
Pommes de terre à chair ferme
Fleur de sel
Poivre
Paprika
Thym
Paprika
Thym
Huile d’olive
Préchauffez le four à 200°C.
Faites bouillir les pommes de terre dans une casserole d’eau chaude salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Disposez-les ensuite sur un plat allant au four préalablement badigeonné d’huile d’olive, et écrasez-les avec un presse-purée grossièrement.
Versez un filet d’huile d’olive par dessus, de la fleur de sel, du poivre, du paprika et du thym.
Tes photos me donnent définitivement envie de faire ce plat!!
RépondreSupprimermerciiiiii pour l'idée
RépondreSupprimerTrop rigolo de proposer ça pour la St Valentin ;)
RépondreSupprimerIl faudrait vraiment que je teste cette technique !
Bisous Salma
effectivement rapide et super bon !!!
RépondreSupprimerbonne journée
miam miam, j'adore, c'est délicieux préparé de cette façon
RépondreSupprimerbises, bonne soiree
Elles me plaisent bien ces pommes de terre...
RépondreSupprimerJe connaissais les patates que l'on écrase suite à cuisson (très courant au Portugal notamment), mais alors passées au four juste après, ça doit être un délice !
RépondreSupprimerJe n'avais jamais encore croisé ces pommes de terre mais je suis ravie de faire leur connaissance grâce à toi car cela semble bien bon et donne envie d'essayer! Bonne soirée et à bientôt!
RépondreSupprimer