Pour la Saint Valentin, je vous propose des petits coeurs à croquer! Ils sont très rapide et facile à faire!! Vous vous laissez tenter?
Ingrédients :
1 tablette de chocolat blanc
2 poignées de fraises Pink Tagada
5 cs de lait
Faites fondre le chocolat blanc au bain marie et garnissez les contours de vos empreintes en silicone. Puis, laissez prendre. Pendant ce temps faites fondre les fraises tagada avec le lait en remuant. Laissez refroidir un petit peu et formez des petites billes et aplatissez les avec vos mains. Mettez les billes sur le chocolat blanc dans le moule en silicone et recouvrez avec celui restant. Laissez prendre à nouveau!
Je souhaite à tous les Amoureux de Cuisine une joyeuse Saint Valentin!
Je vois que beaucoup de gourmandes ont succombé au charme de la fraise Tagada!! ;) très joli en tout cas! j'adore! ^^ bonne jourée ma belle. bisous
RépondreSupprimerhummm j'adore ça!! magnifique bravoooo bises
RépondreSupprimerIls sont originaux ces chocolats!
RépondreSupprimerJ'ai modifié les liens vers ton blog, sur le mien! :-)
ils sont magnifiques tes petits coeurs!!!
RépondreSupprimerj'adore ton relooking!!!bisous
trop mimi !!! j'adore :)
RépondreSupprimerJ'adoore ! Ils sont trop mimis ces petits chocolats !
RépondreSupprimerSi avec ça il ne fond pas ton cher et tendre, je n'y comprends plus rien ! Ils sont superbes ! Bonne St-Valentin !
RépondreSupprimerIls sont superbes!!bonne st-valentin me belle!!
RépondreSupprimerComme ils sont mimi !!! bisous
RépondreSupprimerHou la la c'est une tuerie pour les hanches ton truc!!!!
RépondreSupprimerbizz et bonne St Valentin si tu as ton chéri près de toi!
Très sympa et jolis tes petits chocolats, bravo!!! Bises
RépondreSupprimerTrès original comme idée et comme toujours chez toi, tout en finesse et en couleurs!
RépondreSupprimerRooh mince, mon homme vient de finir toutes les tagadas il y a pas longtemps! je m'y serais mise directe! Ils sont a croquer tes petits coeurs! =D
RépondreSupprimerdes coeurs ultra gourmands
RépondreSupprimerbonne soirée biz
hummm des chocolats!!!
RépondreSupprimerbises
hum irrésistibles tes petits cœurs !
RépondreSupprimerbonne saint valentin !
minoux
Ils sont magnifiques, j'adore ! On est beaucoup à avoir craqué sur les fraises Tagada ... c'est tellement régressif et bon ! Je craque sur tes chocolats, ils sont parfaits !
RépondreSupprimerBonne soirée ma belle, bisous
SUBLIME !! J'adooooore l'association chocolat blanc/fraise tagada troooooop bon, ultra régressif, Mmmmmmmmmmmmmmm !!
RépondreSupprimerBisous et bonne soirée la belle
Facile et délicieux. Je prends.
RépondreSupprimerBonne Saint-Valentin.
c'est hyper régressif
RépondreSupprimeroh la la ils sont trop mimis ! ;-)
RépondreSupprimerQuelle couleur ! Ils sont parfaits pour la St Valentin et surtout, ils devaient être très gourmands !
RépondreSupprimerComment ne pas résister! Et c'est joliment présenté!!
RépondreSupprimerils sont trop magnifique, très réussi bravo. Bisous
RépondreSupprimermmhh ils sont chou !!! ca doit être trop bon ! la fraise tagada donne quel gout ???
RépondreSupprimerOh!! J'adore!!
RépondreSupprimerBises!
Coucou Salma, je viens de faire ta recette....c'est une tuerie!!
RépondreSupprimerJe la publie demain tellement j'ai aimé!
Grosses bises et bonnes vacances!
c'est génial!!! je suis ravie que ça te plaise!!
Supprimerj'ai hate de voir ta version!
grosses bises!
mmmmmmmm tros bonnnnbravooooo
RépondreSupprimerJe viens de faire cette recette que j'ai découvert grâce à Cécile ! Tout est au frigo en train de refroidir, je reviendrai te dire ce que j'en pense quand j'aurais goûté. Merci en tout cas. Bisous et bonne soirée.
RépondreSupprimerJe suis ravie de te lire Ema! J'espère que ces petits chocolats te plairont! Bonne nuit(vue l'heure) et je te souhaite du coup une superbe semaine!
Supprimerj'ai essayé et j'adoreeeeeee !!!! merci beaucoup
RépondreSupprimerCoucou!!!
RépondreSupprimerIl y a quelques semaines que J'ai découvert ton blog et est vraiment magnifique (félicitations). D'autre part, j'avais toujours pensé que faire de bombons au chocolat (se dit comme ça en français?) était très difficile, mais après voir ta recette, j'ai très envie d'essayer. Merci beaucoup pour ton idée :D
Soraya