Pages

vendredi 23 mars 2012

Carrés Riz Soufflé-Chamallow

Il y a quelques semaines, j'ai découvert cette recette sur la sélection Cuisine de Hellocoton. 
 Hop me voila en train de chercher la recette sur le blog de Cécile et Thaïs.
C'est une recette très simple à réaliser, très originale et parfaite pour une petite envie sucrée! 


C'est une découverte pour moi!
Ces petits riz soufflés mélangés à des chamallows fondus sont terribles! 
Une fois qu'on en a goûté un, plus possible de s’arrêter


Ingrédients :
25 g de beurre
100 g de chamallows
62 g de Riz soufflé
Quelques gouttes d’extrait naturel de noisettes

Dans une grande casserole faites fondre le beurre et les chamallows en remuant régulièrement.
Quand le mélange forme une pâte liquide, enlevez la casserole du feu et ajoutez l’extrait de noisettes puis le riz soufflé et mélangez tant que le mélange est encore liquide.
Étalez ensuite le riz soufflé aux chamallows dans un moule (carré de préférence) et aplatissez bien à l’aide d’une cuillère froide pour que ça colle moins.


Laissez refroidir 30 minutes au réfrigérateur, découpez en carrés et dégustez !

29 commentaires :

  1. Marrants ces carres et purement régressifs !! Pour les gourmands ^^
    Bonne journée et bon WE a toi Salma. A bientôt.

    RépondreSupprimer
  2. c est super originales comme bouchées! je te souhaite une bonne journée, bises
    Lou

    RépondreSupprimer
  3. Une recette à ne pas essayer en cas de régime!!! bizzzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
  4. Huuuuummmmm, ça décoiffe!!! Miam ^^

    RépondreSupprimer
  5. Original et savoureux, j'aime beaucoup! Je garde sous la main! =)
    Des bisous!

    RépondreSupprimer
  6. Olalala quelle idée ^^
    comme dit pauline ca decoiffe!

    RépondreSupprimer
  7. wouawwwwwwwwww jolis et surement délicieux bravoooooooooooo

    RépondreSupprimer
  8. ça donne vraiment envie de croquer dedans !!!

    RépondreSupprimer
  9. original! mais pour le coup ... pas bon pour mon régime! on verra d'ici quelques temps ;-)

    RépondreSupprimer
  10. doit pas falloir en manger trop hein ! bon pour le moral mais le chamallow ...^^

    RépondreSupprimer
  11. je me demande si c'est ecoeurant, mais je gouterai bien quand meme!

    RépondreSupprimer
  12. une belle recette gourmande!!!
    bises

    RépondreSupprimer
  13. Qu'est ce que c'est mignon ! en plus si tu dis que c'est délicieux alors c'est une sacrée trouvaille !!

    RépondreSupprimer
  14. Bonsoir, ils m'ont l'air bien réussi. Cette idée est originale et nous fait bien envie. Bonne soirée. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  15. mmmmmiam , j'avais découvert cette gourmandises quand j'étais ado aux USA, bon , l'adolescence est loin mais ça me donne envie d'y regoûter !! !!

    RépondreSupprimer
  16. haha tropp fort ^^ première foi que je vois cette recette =) ca doit être bon ;-)

    RépondreSupprimer
  17. vraiment très gourmand ^^ ;P Bisous

    RépondreSupprimer
  18. Mmhh ça doit être délicieux ! Ou trouves-tu du riz soufflé ?

    RépondreSupprimer
  19. Recette 100% régressive, mais ça me donne envie! =p

    RépondreSupprimer
  20. Huuuuuuuum, ca a l'air dément !!! je fonds là !!!
    Quand tu parles de riz soufflé, tu parles des céréales Rice Kr..... au chocolat ?
    A tester d'urgence !
    Bises
    Cath

    RépondreSupprimer
  21. Troooooop bon, vraiment gourmand, j'adoooooooooooore !!! Super original !!
    Bisous la belle et bon week ♥

    RépondreSupprimer
  22. J'ai une cousine américain qui m'en a concocté lors de mon voyage aux usa...c'est vrai que c'est délicieux ! Dans la tradition là-bas, c'est le genre de choses que les jeunes préparent quand il y a des fiestas...etc !
    Les tiens ont l'air tout bonnement délicieux ! ;)

    Ameline,
    http://journalduneame.fr

    RépondreSupprimer
  23. De la gourmandise à l'état pur ! Carrément régréssif, j'adoore ^^ Bisous

    RépondreSupprimer
  24. Délicieux! Je prend note, avec le riz soufflé en plus c'est le top!

    RépondreSupprimer
  25. blog de oum mohamed24 mars 2012 à 17:22

    ohhh lalalalal que des délice bravo ma belle et belle réalisation voici mon lienhttp://blogdeamel.over-blog.com/

    RépondreSupprimer
  26. wwwooouuhh, tu me fais bien saliver! je decouvre tes recettes qui me parraissent delicieuses!

    RépondreSupprimer
  27. Quelle chouette idée. Les photos sont très sympas :)
    Bon dimanche

    RépondreSupprimer
  28. Merci pour le petit lien, ça doit être absolument délicieux avec de la noisette c'est une excellente idée :) Ca me donne envie d'en refaire !
    Thaïs

    RépondreSupprimer