dimanche 25 mars 2012

Croissants Fourrés

Pour ce Tour en cuisine, j'ai eu le plaisir de découvrir le blog de Sabine, My Cooking, chez qui j'ai piqué la recette de ces croissants fourrés. Et c'est Sofinet Cuisine qui vient fouiner dans ma cuisine.
Cette recette est idéal lorsque vous avez des restes de croissants.


Ingrédients:
4 croissants natures
175 g de jambon (de volaille) coupé en lamelles
200 g de gruyère
200 g de béchamel environs


Coupez les croissants en deux et mettez une bonne cuillère à soupe de béchamel
Rajoutez du jambon, du gruyère et fermez le croissant.
Ajoutez un petit peu de béchamel sur le dessus puis le gruyère et le reste de jambon.
Mettez au four préalablement préchauffé pendant 15 minutes.

A servir avec un salade verte.

12 commentaires :

  1. Je suis ravie d'avoir fait ta connaissance hier et super contente de t'avoir eue dans mon équipe!
    Au passage, je te pique un bout de croissant fourré (j'adore le salé, même le matin ;-) et je commence ma journée!
    Bon dimanche, bises.
    Silvia

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  2. Hmmm, miam mais mauvais pour mes hanches ça !

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  3. Quelle gourmandise ces croissants fourrés !

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  4. Que c'est appétissant ! Miam-Miam ! :)

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  5. Mmmh ils sont superbes et semblent trop bon!

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  6. miam ! moi aussi j'adore ça avec une bonne salade
    merci !

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  7. Très belles photos!! elles mettent bien en valeur tes croissants :)

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  8. alal j'adore ces croissants le dimanche soir =D toujours sur de se régaler =)

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  9. merci d'avoir réalisez cette recette,ça fit hyper plaisir

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  10. Tu nous présente toujours des choses magiques, j'adore j'adore!

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