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mercredi 4 avril 2012

Filet Mignon de Dinde au Curry

Aujourd'hui, je vous propose à nouveau une recette de dinde. Cette fois-ci, au curry et à la noix de coco : une association parfaite! J'ai utilisé le dernier filet mignon de dinde Douce France qui me restait pour réaliser cette recette.


Ingrédients :
1 filet mignon de dinde Douce France
3 cs de noix de coco en poudre
1 cs de curry
1 yaourt nature
1 oignon
1 filet d'huile d'olive
2 cs de tomate concentrée
1 gousse d'ail

Mélangez, dans un bol, le yaourt, le curry, la noix de coco en poudre, le sel et le poivre. Découpez le filet mignon de dinde en lamelles et ajoutez-le dans le bol. Mélangez et laissez mariner 30 minutes.

Dans une poêle, versez une filet d'huile d'olive puis faites-y revenir l'oignon émincé. Ajoutez la dinde marinée et laissez mijoter. Ajoutez un petit peu d'eau dans le bol, raclez les bords, ajoutez la tomate concentrée puis versez dans la poêle.
Laissez mijotez puis servez avec un riz.

Bon appétit!

24 commentaires :

  1. un trés bon plat épicé! je te souhaite une agréable journée de mercredi, bises
    lou

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  2. Moi qui adore le curry tu penses bien que je craque sur cette belle assiette gourmande

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  3. Un vrai régal ce petit plat ! =)

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  4. C'est une assiette qui me plait beaucoup
    Je te souhaite une bonne journée

    Valérie.

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  5. le curry on adore...un bien joli plat!
    Bonne journée!

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  6. une recette a retenir car bien appétissante
    bises
    sicacoco

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  7. un classique !
    il est super beau !

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  8. mmhh un plat qui plaira à toute ma famille =D je pique miammm ^^
    bisous bisous
    mari

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  9. j'adore un plat tres bon !!!
    bises

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  10. Humm !! m'a l'air très (trop) bon !

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  11. hum rien qu'à la couleur de sens l'odeur!! hummmmm
    bizzzzzzzzzzzzzz

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  12. merci pour cette délicieuse recette !
    ta photo est superbe !!!
    bizzzz

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  13. Miammmm j'adore le curry alors ton assiette me plait beaucoup !

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  14. Ah tout ce riz qui doit s'imbiber de cette sauce delicieuse!

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  15. J'ai réalisé ta recette, elle est sur mon blog...

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  16. Oh my god,je ne cuisine jamais indien, mais ta recette et ta photo m'a vraiment donné envie de l'essayer pour mon mari qui adore ça, j'étais la première à finir mon assiette, c'est un plat à tomber par terre, trop bon!Mmmmmmmmmmm j’attends qu’une semaine passe pour la refaire, ça va devenir l'un de mes plats far!Rym Cybèle de facebook

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    1. Eh bien j'en suis ravie!! Merci pour ton message! Et n'hésite pas à m'envoyer une photo la prochaine fois, je l'ajouterai sur facebook!
      Bises,
      Salma

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