Pour ma deuxième participation à Un tour en Cuisine, j'ai eu le plaisir de fouiner dans la cuisine de Virgine du blog Aux Mille Délices et Recettes à gogo et venu faire un tour chez moi.
J'ai testé un gâteau au chocolat qu'elle a elle-même inventé et il est délicieux!
Il a gonflé pendant la cuisson mais est retombé un petit peu à la sortie du four c'est dommage. Quant à la texture, l’intérieur est très moelleux et l’extérieur très croustillant : j'ai adoré!
Il a gonflé pendant la cuisson mais est retombé un petit peu à la sortie du four c'est dommage. Quant à la texture, l’intérieur est très moelleux et l’extérieur très croustillant : j'ai adoré!
Ingrédients :
200 gr de farine
3 oeufs
10 cl d'huile
50 cl de lait concentré non sucré
100 gr de sucre
1 tablettes de chocolat ou des pépites
1 sachets de levure
Préchauffez le four à 170°C. Concassez la tablette de chocolat (plus les morceaux seront gros plus ils iront au fond!).
Mélangez le reste des ingrédients au batteur et ajoutez le chocolat à la fin.
Enfournez 40 minutes à 170 ° .
Laissez refroidir avant de démouler.
Vous pouvez-le saupoudrer de sucre glace.
Vous pouvez-le saupoudrer de sucre glace.
Il a l'air très réussi! Il me tente bien (fin moi et le chocolat en même temps...)
RépondreSupprimermiammm vraiment délicieux ce gâteau Oo Ca me donne bien envie =)
RépondreSupprimertrès belles photos pour ce fondant extra ! bon dimanche
RépondreSupprimeril est magnifique.; un très bon et beau choix
RépondreSupprimerbon tour .
Avec un thé, le gâteau parfait pour le goûter
RépondreSupprimerBisous
Miam ! J'en ai l'eau à la bouche ! Bise
RépondreSupprimerwahouuuuuuuuuu une tuerie!!!!!
RépondreSupprimerc'est un delice!
Que c'est beau à voir! Si je pouvais seulement goûter... Ah là là!!!
RépondreSupprimerJe commence par te souhaiter un joyeux anniversaire, c'est aujourd'hui si je me souviens bien !!! Je te souhaite pleins de bonnes choses ma belle ! :))
RépondreSupprimerTes photos sont superbes, on a qu'une envie c'est d'y goûter à ton cake !
Bon dimanche, bisous
Un bon cake et une belle texture qui me font de l'oeil, bravo !!!
RépondreSupprimerBises !
Miam ! j'en prendrai bien une tranche là tout de suite !
RépondreSupprimerJ'en prendrais bien pour mon gouter !!! Ton blog est haut en couleur ! J'adore ! Je t'en félicite. Je mets un lien depuis mon blog vers le tien si ça te dit de faire pareil pour moi ça me ferais plaisir.
RépondreSupprimerBisous
miam miam je prendrais bien une tranche tout de suite
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
Bon anniversaire !!!!
RépondreSupprimerBiz :-)
il a l'air super bon ce gâteau :)
RépondreSupprimerUn très jolie cake ! Le côté moelleux dedans et croustillant à l'extérieure j'adore! =)
RépondreSupprimervoilà un fondant qui a l'air vraiment très très extra !
RépondreSupprimerIl n'y a rien à dire d'autres, crousti à l'extérieur et moelleux à l'intérieur!!! Juste parfait!!
RépondreSupprimerSuper rapide à réaliser pour un résultat qui va faire beaucoup d'adeptes ^^
RépondreSupprimerUn fondant à tomber à la renverse, Mmmmmmmmmmm !!
RépondreSupprimerBisous la belle ♥
comment ne pas succomber???????????bizz
RépondreSupprimerBelle photo et bon choix de recette! Tu as du te régaler c'est sympa de mettre des pépites de chocolat, jtrouve ça plus subtil :) Des bisous ma belle! <3
RépondreSupprimerdifficile de résister !!PIerre
RépondreSupprimerHum, il a l'air trop bon!
RépondreSupprimerRhooooo ça a l'air divinement bon !!!
RépondreSupprimerBisous !
Huuuuummmmmm, fantastique ^^
RépondreSupprimerAlors si c'est moelleux à l'intérieur et croustillant à l'extérieur c'est également fait pour moi ça !! Merci Bisous
RépondreSupprimerIl est terriblement gourmand et moelleux
RépondreSupprimerJe te souhaite un agréable lundi
Valérie.
un vrai délice ce fondant!
RépondreSupprimerMmm ça c'est un délicieux tour !
RépondreSupprimerquelle texture !! à croquer :-) merci du partage, belle soirée,
RépondreSupprimerLou
Il est délicieusement gourmand
RépondreSupprimertres delicieux et gourmand!!!!!!!
RépondreSupprimerTu as mis 2x100gr de sucre dans les ingredients :) il a l'air vraiment bon !! Moelleux a l'interieur, croustillant à l'exterieur..ça se voit !! Miam :)
RépondreSupprimerMiam ! Un gâteau qui me tente bien !
RépondreSupprimerbonjour, mettez-vous du lait concentré sucré ou non sucré ? merci !
RépondreSupprimerBonsoir Gaëlle, j'utilise du lait concentré non sucré.
SupprimerMerci pour la remarque, je l'ai corrigé sur la recette.
Salma