Pages

vendredi 10 février 2012

Gnocchis au Saumon Fumé

Une recette que j'adore et qui change de l'incontournable plat étudiant pâtes et sauce bolognaise : Gnocchis au Saumon 
Voici ma recette :


Ingrédients : (pour 2 personnes)
1 boite de gnocchis
20 cl de crème fraiche
Quelques tranches de saumon fumé
1 tomate
Huile d'olive
Sel, Poivre
Aneth

Dans une casserole d'eau bouillante salée, mettez les gnocchis à cuire (en fonction du temps indiqué sur la boite).
Pelez la tomate et coupez la en dés. Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive, ajoutez y les morceaux de tomates et laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. 
Puis ajoutez le saumon fumé découpé et la crème fraîche
Salez et Poivrez.
Égouttez les gnocchis et versez les dans un plat. 
Ajoutez la sauce et quelques brins d'aneth

Bon appetit!

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire