Je vous propose aujourd'hui, une recette avec les restes du frigo!
Dans mon réfrigérateur, il y a toujours une bûche de chèvre (c'est mon fromage préféré!).
Et dans mon congélateur, il y a toujours des épinards!
J'ai donc fait des paniers feuilletés aux épinards et fromage de chèvre, comme ceux de Picard!
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
5 cubes d'épinards surgelés (ou pas)
1 bûche de chèvre
1 cs de crème fraîche
2 cs de parmesan râpé
1 jaune d'oeuf (pour la dorure)
Mettez à cuire les épinards dans une poêle. Ajoutez-y le sel, le poivre, la crème fraîche et le parmesan râpé puis mélangez. Laissez ensuite refroidir.
Coupez la pâte feuilletée en quatre carrés. Mettez au milieu l’équivalent de deux grosses cuillères d'épinards.
Ajoutez un morceau de fromage de chèvre. Ajoutez un tour de moulin de poivre.
Répétez les mêmes opérations pour les trois autres carrés.
Ensuite, repliez chacun des bords comme sur la photo.
Badigeonnez de jaune d'oeuf et enfournez à 180° pendant 15 à 20 minutes.
Bon appétit!
Délicieux et simple !
RépondreSupprimerBonne journée
tout simple et délicieux. moi aussi j'ai toujours une bûche de chèvre dans le frigo ^^
RépondreSupprimermiam, ils me font bien envie ces petits feuilletés
RépondreSupprimerIls ont l'air très bons tes petits paniers feuilletés, j'aime beaucoup! Je suis une grande fan de fromage de chèvre donc ta recette ne peut que me plaire! =)
RépondreSupprimerBelle journée à toi, bises!
Humm j'adore le chèvre ! J'ai essayé ils sont délicieux tes feuilletés !!
RépondreSupprimerMoi qui n'aime pas les épinards j'apprécie cette alliance ! Je suis sur que tes feuilletés sont délicieux ! :)
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Ils sont bien sympa ces petits paniers !
RépondreSupprimerSuper avec un gros morceau de chèvre !
RépondreSupprimerHaha, ça fait partie des rares trucs que j'achète tout prêt, alors que c'est si simple à faire ! j'ai honte !
RépondreSupprimertes petits feuilletés sont très tentants!!! miam!
RépondreSupprimerMiam délicieux!! Bonne journée ma belle.
RépondreSupprimerTrop bon, en plus ça dégouline même pas. Avec moi y en aurai partout ! J'adore ce que tu fait, tout à l'air très bon et tes photos sont toujours aussi jolies et si colorées. Bravo
RépondreSupprimertrés bon recyclage!! bon weekend...a bientot!
RépondreSupprimerLou
ça a l'air delicieux, je pique la recette!
RépondreSupprimerBonjour, c'est une excellente recette et j'aime beaucoup ce mariage. Ce feuilleté doit être un vrai délice. Bonne soirée. Sylvie.
RépondreSupprimerJ'adore les feuilletés et le duo chèvre/épinards, c'est toujours un régal! Bises
RépondreSupprimerMiam, un régal ces petits paniers ! J'adore !
RépondreSupprimerMieux que Picard!! et plus jolis aussi!!
RépondreSupprimerbizzzzzzzzzzzzzz
une bien bonne idée de recette d'épinards !
RépondreSupprimerje testerais sans le chèvre, désolé car contrairement à toi, moi je kiffe pas du tout !
bon week-end et bisous ma belle :-*
j'adore! merci !
RépondreSupprimervoilà mon menu de ce jour
Kaderick, si je puis me permettre une suggestion
tu n'aimes pas le chèvre, remplace le par du Chaource ,
fromage doux qui font très bien et à mon avis, devrait faire l'affaire
quant à moi ...
pâte feuilletée, j'ai !
bûche de chèvre , j'ai !
oeuf , j'ai !
parmesan et crème fraîche , j'ai !
épinard, j'ai pas mais j'ai de tendres feuilles de blettes fraîches qui feront très bien l'affaire
rendez-vous demain pour les photos sur mon bog
merci beaucoup
bon week-end
Huuuuuummmmmm, j'adore ^^
RépondreSupprimerhummm ! j'adore aussi le fromage de chevre
RépondreSupprimerJ'adore! Ca fait un moment que je me dis que je ferais bien de bons feuiletés moi:-) bonne journee. Bisous
RépondreSupprimerMmmm quelle délicieuse réussite
RépondreSupprimervoilà qui est fait
RépondreSupprimermerci , on s'est régalé
bonne après-midi ;)
J'en suis ravie!! J'adore ta version aussi!
SupprimerHumm, quelle belle facon de vider son frigo!! J'adore le chèvre avec les épinard!!! Tes photos sont superbes! bises
RépondreSupprimeret sûrement meilleur que chez picard!!
RépondreSupprimerdélicieux, vivement que mes épinards poussent....
RépondreSupprimerDans mon congélo aussi il y a toujours des épinards!
RépondreSupprimersuper idée pour le dîner
RépondreSupprimerune entrée gourmande!idéale aussi pour un repas du soir !
RépondreSupprimerbises
sicacoco
bien généreuse la farce de ce panier ! c'est très tentant
RépondreSupprimerune entrée efficace! ca plait à coup sur ^^
RépondreSupprimerIls sont si tentants ! J'avais fait une version à la roquette, tout aussi bons ! http://passionculinaire.canalblog.com/archives/2011/03/23/20683282.html#comments
RépondreSupprimerTestés et approuvés ! Merci pour la recette !
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