Mardi je vous proposais des Spaghetti à la roquette et aux tomates séchées.
Mercredi (hier) je partageais avec vous une idée pour l'apéro avec des Minis Hamburger aux couleurs de l'Italie.
Et aujourd'hui, encore une version, avec la même base d'ingrédients et... une volaille.
Je vous propose donc des Escalopes de dinde farcies à la roquette et aux tomates séchées!
Une recette très facile, rapide à réaliser et pleine de saveurs!
Mercredi (hier) je partageais avec vous une idée pour l'apéro avec des Minis Hamburger aux couleurs de l'Italie.
Et aujourd'hui, encore une version, avec la même base d'ingrédients et... une volaille.
Je vous propose donc des Escalopes de dinde farcies à la roquette et aux tomates séchées!
Une recette très facile, rapide à réaliser et pleine de saveurs!
Ingrédients: (pour 2 personnes)
2 escalopes de dinde
2 tranches de dinde fumée
1 poignée de roquette
6 tomates séchées
6 billes de mozzarella
Sel et Poivre
Prenez la première escalope, étalez-la horizontalement puis salez et poivrez. Ajoutez par dessus une tranche de dinde fumée, puis la moitié des tomates séchées, de la roquette et de la mozzarella. Rabattez les bords gauche et droit puis roulez en serrant bien (comme pour des nems).
Fixez bien le roulé en utilisant des cures dents.
Faites de même pour la deuxième escalope.
Faites revenir les roulés dans une poêle chaude (sans matières grasse car les tomates séchées vont rendre leur huile de marinade).
Retournez-les pour qu'ils colorent de tous les côtés. Une fois qu'ils le sont, retirez les cures dents et poursuivez la cuisson à feu doux (en les retournant de temps en temps) ou au four une dizaine de minutes (si les escalopes sont épaisses, laissez-les plus longtemps).
2 escalopes de dinde
2 tranches de dinde fumée
1 poignée de roquette
6 tomates séchées
6 billes de mozzarella
Sel et Poivre
Prenez la première escalope, étalez-la horizontalement puis salez et poivrez. Ajoutez par dessus une tranche de dinde fumée, puis la moitié des tomates séchées, de la roquette et de la mozzarella. Rabattez les bords gauche et droit puis roulez en serrant bien (comme pour des nems).
Fixez bien le roulé en utilisant des cures dents.
Faites de même pour la deuxième escalope.
Faites revenir les roulés dans une poêle chaude (sans matières grasse car les tomates séchées vont rendre leur huile de marinade).
Retournez-les pour qu'ils colorent de tous les côtés. Une fois qu'ils le sont, retirez les cures dents et poursuivez la cuisson à feu doux (en les retournant de temps en temps) ou au four une dizaine de minutes (si les escalopes sont épaisses, laissez-les plus longtemps).
A servir chaud avec une salade (de roquette par exemple)!
Bon appétit!
Et rendez-vous demain, pour la dernière recette!
A votre avis laquelle ce sera?
Bon appétit!
Et rendez-vous demain, pour la dernière recette!
A votre avis laquelle ce sera?
Ton escalope donne super envie! Hâte de découvrir ce que tu nous auras concoctée pour ta dernière recette!
RépondreSupprimerj'essaie ce weekend ! j'en ai l'eau à la bouche !!!!
RépondreSupprimerMerci pour l'idée
Magnifique de chez Magnifique !! Trooooooooooop beau et troooooooooop bon !! Tu deviens une pro la belle !!
RépondreSupprimerBisous ma douce ♥
c'est super joli ces petits roulés !
RépondreSupprimervoilà, ça refonctionne !
RépondreSupprimerje peux venir te féliciter pour cette belle recette toute en couleurs
bravo et merci pour le partage
bonne soirée ;D
Superbes roulés : les couleurs et les saveurs sont très sympas !
RépondreSupprimerEncore une magnifique recette...couleurs et saveurs sont à nouveau au rendez-vous!!!
RépondreSupprimerBonne soirée
Bizzz
aussi joli que bon ! j'adore !
RépondreSupprimerJ'adore ! Je vais tester parce que rien que la photo met l'eau à la bouche ! Et puis le cœur de la viande à la tomate séchée, miam... !
RépondreSupprimerMerci pour le partage de cette recette :)
Très joli! ça me fait vraiment envie!Bonne nuit.
RépondreSupprimerOh que ça doit être BON! Tiens bonne idée sauf que j'ai du confit de poivron ça fera l'affaire aussi ^_^
RépondreSupprimerTrès jolie recette bien colorée !!
RépondreSupprimerJ'en ai ratées quelques unes!! zut!
RépondreSupprimerC'est bien appétissant, pour demain je sèche!!!
bizzzzzzzzz
oh la la j'en ferais bien mon repas pour ce midi!!!
RépondreSupprimerbon vendredi
bisous
Ca à l'air délicieux! Miam!!!
RépondreSupprimerMiam, trop trop bon ^^
RépondreSupprimerun bon petit plat bien coloré
RépondreSupprimerSuperbe présentation à l'assiette et forcément délicieux avec ces ingrédients !!
RépondreSupprimerhumm, ça a l'air divin!
RépondreSupprimermiammm j'aime beaucoup ta recette =D elle donne bien envie ^^ je note dans mon carnet de recettes =D
RépondreSupprimerc'est super joli et ça donne vraiment envie.
RépondreSupprimerJe tombe par hasard sur ton blog et j'adore, pas vraiment le temps de le découvrir ce matin mais je le range dans mes favoris... et je pense que je vais très bientôt tester cette recette qui me tente beaucoup.... Bonne journée
RépondreSupprimerau moins un peu de soleil mediterraneen dans nos assiettes..
RépondreSupprimerUne recette bien gourmande et très colorée
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