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mardi 19 juin 2012

Brochettes de poulet au chutney de mangues pour ramener le soleil à Paris!

Je ne sais pas vous mais moi, je n'en peux plus de ce temps!
Paris ce n'est pas drôle quand il fait tout gris.
J'ai donc décidé, à défaut de le ramener par ici, de mettre le soleil dans mon assiette!
Je vous propose donc ces délicieuses brochettes de poulet mariné au chutney de mangues.
C'est une recette facile et rapide à réaliser!
Ce chutney me vient de mon partenaire Lait Douceur de Normandie : une fabrication artisanale et des produits de qualité!


Ingrédients :
250g d'escalopes de poulet coupées en morceaux
4 cs de chutney de mangues (Lait Douceur de Normandie)
1 cc de curry en poudre
Coriandre ciselée
Sel

Dans un bol, versez le poulet, le chutney de mangues, le curry, la coriandre ciselée et une pincée de sel.
Mélangez puis laissez mariner une petite heure.



Puis, mettez les morceaux de poulet marinés dans les pics à brochettes.
Vous pouvez soit les cuire au barbecue soit au four une quinzaine de minutes.


Bon appétit

24 commentaires :

  1. Quelle belle recette ! J'adore le poulet mariné et là, en version sucré-salé grâce au chutney de mangue ça doit être une vraie pépite en bouche :)

    Si jamais ça réussit à faire revenir le soleil, préviens moi et je la fais tout de suite pour le ramener aussi sur Nantes !

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  2. Très bonne idée cette marinade à base de chutney, je retiens !! Merci :-)

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  3. Merci d'appeler le soleil. Dimanche, il nous a fait coucou et puis il est reparti.Superbes les brochettes.
    Bon mardi, FLaure

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  4. J'adorerais goûter de cette association, et je suis en ce moment dans ma période mangue !

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  5. Oh ça a l'air super bon ça ! A tester :)

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  6. Chez moi aussi les brochettes sont à l'honneur en ce moment, la tienne est très appétissante et avec ce chutney c'est une petite merveille surtout à la mangue, j'adore ce fruit exotique ! bises

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  7. Tes brochettes me mettent l'eau à la bouche à 10h de matin rien qu'a les regarder. Avec ce chutney, de mangue en plus.; ça doit être un régal. Recette plus qu'à trouver du chutney de mangue en Suisse (pays ou on ne trouve rien..)

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  8. Elles sont magnifiques tes brochettes ! Bonne journée!

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  9. Olalala tout à fait un truc que j'aime !! J'adore lesz chutney et surtout celui à la mangue ! Ca me donne envie d'en faire au prochain barbec !!! ;)

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  10. C'est sûr qu'avec cette jolie couleur soleil dans l'assiette, pas de raison qu'il ne vienne aps pointer le bout de son nez

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  11. parfait!!!!!!!il fait surement beau dans l'assiette :)

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  12. qu'est ce qu'elles me donnent envie ces brochettes, on se fait un barbec' ?

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  13. Quelle belle initiative! J'en ai aussi marre de ce temps!

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  14. Mmmm j'aimerais bien goûter! Bonne nuit.

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  15. Je te la pique pour samedi en espérant les faire au BBQ plutôt qu'au four dans le sud on n'est guère plus gâté 2 jours chaud et pluie pluie pluie !! bizzzzzzzzzzzz

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  16. Cette recette me fait saliver, j'aurais aimé y goûter ! Bonne journée :)

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  17. Tes brochettes sont sublimes avec ce chutney ^^ Suis une inconditionnelle de la mangue !
    Le soleil est revenu alors ??
    Bises gourmandes et a très vite Salma ( j'ai ajoute ton logo, ça y est ! Ma participation est ok alors ? )

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  18. Une marinade originale et très sympa !
    miam !

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  19. Une magnifique recette toute en couleur! J'adore! J't'en pique un bout!!! :)

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  20. tient donc si avec ça le soleil ne revient pas...c'est qu'il est bien bête car nous on accourt tout de suite:)
    Bisous gourmands

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  21. tres sympa ta recette d'ailleurs elle a ramene le soleil aujourd'hui !!!!

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  22. chutney de mangues.....j'arriiiiiiiiiiiive

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  23. Des saveurs que j'adore et des photos bien appétissantes !

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  24. Troooooooooop bonnes tes brochettes, Mmmmmmmmmmmmm, j'adooooore, j'en ai déjà fait mais en sandwich, miam !!
    Bisous la belle ♥

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