Hier, pour fêter la rentrée, Chef Damien a organisé une rencontre blogueurs à l'ex cave 75cl, rue Daguerre.
Chacun y apportait quelque chose.
Pour l'occasion, j'ai préparé ces minis verrines de panna coco au coulis de mangue et passion.
Une délicieuse association, qui change de la panna cota traditionnelle.
Ingrédients : (pour 4 personnes)
Chacun y apportait quelque chose.
Pour l'occasion, j'ai préparé ces minis verrines de panna coco au coulis de mangue et passion.
Une délicieuse association, qui change de la panna cota traditionnelle.
Ingrédients : (pour 4 personnes)
1 mangue mûre
1 fruit de la passion
1 fruit de la passion
45 cl de lait
40 cl de lait de coco
70 g de sucre
4 feuilles de gélatine
1 gousse de vanille
Récupérez la chair de la mangue et coupez-la en morceaux.
Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d'eau.
Mixez et laissez refroidir.
Coupez le fruit de la passion et versez dans une passoire pour récupérer le jus.
Mélangez au coulis de mangue.
Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d'eau.
Mixez et laissez refroidir.
Coupez le fruit de la passion et versez dans une passoire pour récupérer le jus.
Mélangez au coulis de mangue.
Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Faites chauffer le lait de coco avec le sucre et faites y dissoudre la gélatine essorée.
Ajoutez la vanille et le lait.
De belles verrines pleine de fraîcheur! J'adore, elles devaient être délicieuses!
RépondreSupprimerBisous et belle journée à toi
mummm ! 2 saveurs que j'apprecie vraiment :)
RépondreSupprimerTrès jolie panna cotta, j'adore !!!
RépondreSupprimerBisous.
Emilie
Oh crotte mais où étaient telles cachées ??? Dire que j'ai loupé ça alors que la mangue est mon fruit préféré
RépondreSupprimerj'adore la panna cotta et cette couleur est superbe, bravo!!! bises et bonne journée
RépondreSupprimerLes convives ont du se régaler!!!!
RépondreSupprimerBravo salma et toujours en couleurs :)
ça doit être bien bon !
RépondreSupprimermerci
bon jeudi ;D
rien de mieux qu'un peu d'exotisme par ce manque de soleil!! ;)
RépondreSupprimerbisous
mmhm ta panna cotta gourmande avec ce coulis fruité me fait saliver ! Je note ;)
RépondreSupprimerMmmm des jolies verrines! Bonne nuit ma belle.
RépondreSupprimerdes panacottas orangées qui tapent à l'oeil! Bon vendredi, bises
RépondreSupprimerLou
bonjour. Belles verrines, mais je n'aime pas la mangue. Bises et bonne journée
RépondreSupprimerMMMM, supers ces verrines, un vrai délice !!!
RépondreSupprimerun joli parfum d'été dans ces petites verrines ! j'adore
RépondreSupprimerde très jolies verrines!
RépondreSupprimertoujours tes couleurs du soleil!! ça me plait bizzzzzzzzzz
RépondreSupprimerSuperbes ces verrines!
RépondreSupprimerBonne soirée.
Bises.
Thérèse
Les délices de Thérèse
Zut, j'ai loupé ça alors que j'adore ces saveurs... Il ne me reste plus qu'à les faire !!
RépondreSupprimerUne délicieuse recette, fraîche et dépaysante :) Bisous
RépondreSupprimerque c'est joli et quelles jolies couleurs vitaminées!!!
RépondreSupprimerBisous et bon week-end!
Un peu de fraicheur et de couleur.... tout ce que j'aime ;)
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerEn tant que bloggeuse culinaire de renom, vous êtes invitée à participer à la naissance de « My Evasion Box », foodbox et ventes privées de produits gourmands et authentiques des quatre coins de France et du monde !
Nous serions ravis de vous présenter notre concept (cf communiqué de presse) et de vous associer à son développement, en vous offrant notre 1ere box pour avis.
Notre première destination est une grande région viticole française...
Vous trouverez dans votre box une sélection de produits d'exception, dont le contenu reste secret... Pour autant, voici quelques indices : des gourmandises élaborées par un chef 3 étoiles, un grand vin de cette région, des produits confectionnés dans une fabrique de renommée internationale vieille de plus de 270 ans… mais aussi des produits qui font partie du patrimoine gastronomique français !
Si vous avez apprécié notre box, nous vous serions extrêmement reconnaissant de faire un article concernant notre box sur votre blog ou /et Facebook.
Si vous êtes intéressée, merci de nous faire parvenir votre adresse postale au mail suivant : blog@myevasionbox.com
PS : Je vous informe que vos fans sur Facebook ou lecteurs de votre blog (et vous même) peuvent actuellement gagner un repas pour 2 dans un restaurant étoilé de la région de leur choix en participant à notre jeu concours sur notre page Facebook ! Si vous le désirez vous pouvez partager le lien et faire gagner ainsi vos amis.
A bientôt
L’équipe de My Evasion Box
www.myevasionbox.com
www.facebook.com/Myevasionbox
Sympa comme dessert!
RépondreSupprimerElle est magnifique ! à voir et à manger pas possible d'être déçue !! Bisous
RépondreSupprimerCoucou,
RépondreSupprimerDemain, je publie un article où j'annonce que je te tague.
Bisous
Diwall
http://carnetde1001recettes.over-blog.com/
C’est beau et ça me donne envie de plonger ma cuillère dedans !
RépondreSupprimer