Une idée de recette avec du chou-fleur?
Essayez-le en dip à la marocaine.
Vous vous rappelez du zaalouk (dip d'aubergine que je vous proposais ici...)?
Et bien c'est exactement le même principe... mais avec du chou fleur.
Ingrédients :
1 chou-fleur
1 cc de cumin en poudre
1 cc de paprika
1 gousse d'ail
1 cs de tomate conentrée
Persil et Coriandre hachés
1 cs d'huile d'olive
Faites-les cuire à l'eau bouillante 15 minutes dans une cocotte.
Lorsqu'elles sont cuites, égouttez-les.
Versez-les dans une pôele.
Ajoutez-y les épices, l'ail râpé, la tomate concentrée, une petite poignée de persil et de coriandre et l'huile d'olive.
A l'aide d'une fouchette, écrasez le chou-fleur et mélangez.
Remettez 5 minutes sur feu doux sans cesser de remuer.
Bon appétit!
c'est pas mal comme idée ça ! avec des petits crackers maison ou des petits tartines de pain frais juste grillés !
RépondreSupprimertrès jolies couleurs!
RépondreSupprimerbon vendredi
merciiiii pour le partage
RépondreSupprimerSuper sympa comme idée pour l'apéro, j'aime beaucoup et, ça tombe bien, j'ai tous les ingrédients sous la main pour ce soir :-)
RépondreSupprimerJolie couleur et j'aime bien ses saveurs !
RépondreSupprimerCa a l'air délicieux :)
RépondreSupprimerMerci pour la recette !
Http://Fashioneiric.blogspot.com
Coline ♡
Très bonne recette et bonnes photos! Merci
RépondreSupprimerhttp://www.jesuisbelleetalors.com
ça change en effet du traditionnel chou fleur béchamel bizz
RépondreSupprimerhummmmm super idée, merci pour la recette !
RépondreSupprimerTrès originale et goûteuse cette recette de dip, j'adore !!
RépondreSupprimerJ'en ai déjà manger une fois, c'est un vrai régal..
RépondreSupprimer