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mardi 2 septembre 2014

Coque au chocolat blanc à la crème glacée Carte d’Or Façon Glacier Saveur Crème Brûlée

Improviser un dessert en moins de 15 minutes en épatant votre famille ou vos amis ?
Pas de panique, j'ai une idée pour toi :
Une coque au chocolat blanc à la crème glacée Carte d'Or Façon Glacier Saveur Crème Brûlée.

Cette glace fait partie des nouveaux parfums de la marque.
Retrouvez tous les autres recettes sur le http://www.cartedor.fr/ !
 

Ingrédients :
1 bac de Crème glacée Carte d’Or Façon Glacier Saveur Crème Brûlée
180g de chocolat blanc
Huile de tournesol
1 paquet de sablés bretons
Quelques caramels
Sel

Préparez les coques au chocolat blanc.
Pour cela, faites fondre le chocolat blanc au bain marie en remuant délicatement.
Gonfler des petits ballons, lavez-les puis badigeonnez-les d'huile.
Trempez une partie des ballons dans le chocolat blanc puis déposez-les sur du papier cuisson pour que le chocolat durcisse.
Faites de même avec les autres ballons.

Ecrasez ensuite les sablés bretons puis ajoutez-y une pincée de sel.
Cassez les caramels grossièrement.

Lorsque la coque a durci, piquez les ballons puis retirez-les délicatement.
Ajoutez à l’intérieur des coques les sablés écrasés, une boule de Crème glacée Carte d’Or Façon Glacier Saveur Crème Brûlée.
Ajoutez par dessus les éclats de caramels puis servez aussitôt.


Bon appétit !

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