Cette recette, je l'ai vue sur plusieurs blogs et elle me faisait terriblement envie.
Lorsque j'ai reçu la poudre de vanille naturelle d'El Vanillo, j'y ai tout de suite repensé.
J'ai refait (à peu près) la recette proposé par Pascale Weeks sur son blog C'est moi qui l'ait fait : un régal!
Ce beurre est très fin et très goûteux, n'hésitez pas à tester.
Tartiné sur une tranche de bon pain, c'est une merveille!
Lorsque j'ai reçu la poudre de vanille naturelle d'El Vanillo, j'y ai tout de suite repensé.
J'ai refait (à peu près) la recette proposé par Pascale Weeks sur son blog C'est moi qui l'ait fait : un régal!
Ce beurre est très fin et très goûteux, n'hésitez pas à tester.
Tartiné sur une tranche de bon pain, c'est une merveille!
Ingrédients:
100 g de beurre doux mou
1 cc de sucre
2 cc vanille naturelle en poudre
Ajoutez-y la vanille et le sucre.
Au lieu d'utiliser une gousse de vanille, j'ai préféré prendre une poudre de gousses entières broyées à froid et sans sucre.
Au lieu d'utiliser une gousse de vanille, j'ai préféré prendre une poudre de gousses entières broyées à froid et sans sucre.
Mélangez bien puis placez dans un récipient.
Tartiné sur un bon pain, c'est une tuerie.
Bon appétit!
géniale cette idée moi qui ne passe pas un petit déjeuner sans mon beurre ça doit être super bon et avec de la vanille apportée directement de la Réunion, MMMM je note illico ta recette ! Merci
RépondreSupprimerOuiiiiiiii je l'ai en partenaire el vanillo quelle qualité! j'en suis pas revenue!
RépondreSupprimerton idée j'adore!
super originale!
excellente idée... les beurres épicés on adore!!!
RépondreSupprimerBonne journée
Bizzz
Très sympa cette idée !
RépondreSupprimerAprès le beurre salé, le beurre sucré ? J'avoue qu'en temps que bretonne ça m'intrigue beaucoup mais comme je n'aime pas rester sur des doutes, il faut que je teste cette recette ! Et puis franchement, c'est très rapide à faire. Je m'attendais pourtant à quelque chose d'un peu technique donc je suis ravie de constater que ce n'est pas le cas :)
RépondreSupprimerEt à étaler sur un bon morceau de brioche, je suis sûr que c'est tout aussi bon !
Surprenant !! je ne sais pas si j'oserais le matin dans mon café mais avec certains mets pourquoi pas !
RépondreSupprimerWhaou ça doit etre super. Je me demande trop comment ça donne.
RépondreSupprimerJe garde l'idée ça ma plaît beaucoup ^ - ^ Merci pour la découverte et bonne soirée
RépondreSupprimerSuper idée! ça doit etre fameux sur du bon pain;
RépondreSupprimerJe participe a ton concours, mon billet est programmé pour minuit.
A bientot
Super bonne idée, en plus j'adore la vanille!!!!
RépondreSupprimerje me laisse séduire par cette recette et je goute...je te souhaite une belle journée de mercredi sous le soleil! bises Lou
RépondreSupprimerPour le matin sur les tartines miam ! en plus ça permet d'éviter la confiture (pas les deux en même temps quoi ^^)
RépondreSupprimerUne recette très sympa et appétissante ! bonne aprem sous le soleil :)
RépondreSupprimer