Il vous reste des blancs d'oeufs et vous ne savez pas quoi en faire?
Voici une petite idée de ma boite à recettes : des petits rochers à la noix de coco!
Facile, rapide et très bon!
Ingrédients:
3 blancs d'oeufs de petit calibre
140g de noix de coco râpée
5 cs de sucre en poudre
Montez les blancs en neige et introduisez-y le sucre et la noix de coco râpée.
Façonnez en petites boules (comme des rochers) et faites cuire 15 min à 180° C.
Il n'y a pas besoin de faire préchauffer le four.
Laissez les refroidir avant de déguster.
Bon appétit!
Bon appétit!
Écoute, justement il me reste des blancs en neige de ma meringue d'hier! C'est donc la recette qu'il me faut pour ne pas les gaspiller :)
RépondreSupprimerMerci pour la recette.
forcément cette recette va aller dans le classeur!!
RépondreSupprimerHummm j'adore ça!
RépondreSupprimerJ'adore trop trop ça!
RépondreSupprimermerci de ce beau partage!
Et ben moi c'est de la noix de coco qui me reste :p
RépondreSupprimerCa doit être trop bon, j'adore tout ce qui est congolais ou raffaelo donc une autre variante de petits rochers je dis oui :)
Incroyable, même avec des rochers blancs tu parviens à faire des photos éclatantes de couleurs !
RépondreSupprimerAu passage, j'adore les rochers coco, c'est un plaisir qui me rappelle l'enfance...!
Bonne journée !
C'est super simple à réaliser! J'aime juste pas la noix de coco...
RépondreSupprimerComment tu fais pour avoir de si belles photos tout le temps, j'en suis verte de jalousie...
Merci pour toutes tes si magnifiques recettes
super facile apparemment !!! merci pour cette très jolie recette !
RépondreSupprimerSuper photos, super gourmandises qui utilisent des blancs d'oeufs.
RépondreSupprimerBon après midi; FLaure
pareil ces petits rochers sont mon secours quand je commence a avoir trop de blancs d'oeufs ^^ tellement rapide et tellement bon !
RépondreSupprimeroui nous aussi nous adorons ce genre de petites gourmandises...les tiens sont particulièrement réussis!
RépondreSupprimerbon début de week-end
Bisous bisous
Recette testée et approuvée c'est super bon ! (Et dire que je ne savais pas quoi faire du reste des blancs en neige : merci !)
RépondreSupprimerJ'adore les rochers coco: j'en ai fait aussi la semaine dernière :-) Bisous ma belle!
RépondreSupprimerils ont l'air excellent ces petits rochers
RépondreSupprimerOn se fait toute une idée et c'est si simple!! bizzzzzzzzzz
RépondreSupprimerhummm de bien jolis rochers! bravooo
RépondreSupprimerHuuuuummmmmm, j'en salive ^^
RépondreSupprimeren effet cest une bonne idée pour ecouler les blancs d'oeufs! Bon weekend ensoleillé! bises
RépondreSupprimerLOU
très appétissants ces petits rocher. BIsous et bon weekend
RépondreSupprimerexactement ce qu'il me faut pour mon café!!
RépondreSupprimerMiam! Ils ont l'air très bon ces rochers! J'adore!
RépondreSupprimerMmm J'adore la noix de coco! Bon week-end.
RépondreSupprimerje m'en vais de ce pas en faire car mon petit mari adore les rochers coco....bises
RépondreSupprimertrop trop booooon
RépondreSupprimermmhh délicieux =D moi je suis une amoureuse de noix de coco j'adore =D
RépondreSupprimerdélicieux ces petits rochers, il faudrait que je teste ta recette !!!!
RépondreSupprimerJe passe mon tour, petit mari n'aime pas la noix de coco...
RépondreSupprimerBises.Valou.
parfaits pour accompagner mon thé à 4h!! ^^
RépondreSupprimerbonne journée. bises
Ils sont très jolis tes petits rochers, j'adore avec un thé, un vrai petit délice !
RépondreSupprimerBisous, une bonne semaine !
J’adore ces petits rochers à déguster avec un café. Très jolie photo !
RépondreSupprimer