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mardi 14 août 2012

Batbouts farcis à la viande hachée et aux poivrons

Je vous ai déjà proposé une recette de batbouts farcis au thon juste ici.
Et lorsque j'ai publié la photo sur la page Facebook du blog l'une d'entre vous m'a proposé de les farcir à la viande hachée et aux poivrons. J'ai donc testé et j'ai adoré!
Vous pouvez bien évidemment y mettre ce qui vous plait : à la viande hachée, au poulet ou encore aux légumes...

Ingrédients:
Minis Matlouâ (recette ici)
200 g de viande hachée
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 oignon
Huile d'olive
Sel et Poivre

Pour le pain, réalisez la pâte et après l'avoir étalée, faites des disques avec un emporte pièce
Laissez lever avant de les cuire à la poêle.
Pour la farce :
Émincez l'oignon puis faites-le revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutez la viande hachée et mélangez.
Coupez les poivrons en petits dés et ajoutez-les à la farce.
Salez et poivrez.
Laissez cuire quelques minutes en remuant.
Lorsque les batbouts sont tièdes, faites une entaille et mettez-y un petit  peu de farce.
Bon appétit!

35 commentaires :

  1. wa bniiiiiiiiiiiiiiine hadchi . zebda ou ma3refch mnine nebda

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  2. je vais de ce pas en faire ! ça va etre un régal pour le ftour...mais dis moi, ya pas d'herbes type coriandres ou persil dans la farce ?

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    1. Bonjour,
      Je n'en avais pas, donc je n'en ai pas mis. Mais si tu en as ça serait encore meilleur! :p
      Tiens moi au courant du résultat!
      Bises,
      Salma

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    2. Re bonsoir Salma !
      j'ai fini les minis batbout ils sont tous dorés et farcis ^^
      je me suis permise quelques modifications , a savoir pour la pate j'ai repris la recette de batbout que ma mère fait, ensuite pour la farce j'ai juste ajouté une gousse d'ail, du paprika et les herbes.. je prend en photo et je te montre le resultat sur mon compte facebook... j'ai liké ta superbe page
      ils sont pas aussi beau que les tiens, mais j'ai hate de connaitre ton avis

      Myriam, une lectrice assidue qui sort de l'anonymat tellement tout est bon dans ton blog haha !

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  3. Je ne connais pas du tout cette spécialité, mais rien que le nom déjà c'est une invitation à la découverte
    Les Mini Matloua on peut en trouver tout prêt ?
    Suis fan
    Des bises (géantes ;) )

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  4. ces petits pains que j'adore!!! A savoir qu'ils supportent bien la congélation! :-) Excellente journée de mercredi! bises lOu

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  5. J'aime beaucoup cette version aussi, j'adore les poivrons, alors je ne peux que succomber !! hihihi
    bisoussss
    kiki

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  6. J'espère que tu vas bien.
    J'imagine que oui, en voyant les recettes qui m'avaient échappées pendant les vacances. Ces petits pains farcis sont cruellement appétissant.
    Bises

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  7. MAGNIFIQUE réalisation ^^
    Bisous mimi

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  8. ça me donne trop faiiiiim !

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  9. Waaa ça a l'air hyper bon!! Je vais tester cette recette merci pour cette bonne idée!

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  10. je ne connais pas mais je serais curieuse d'y goûter! La photo fait envie! :)

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  11. miam que c'est sympa tous ces petits pains!! bizzzzzzzz

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  12. Quelle bonne idée. Je garde cette recette de côté pour un prochain apéro dinatoire.
    Très jolies photos.
    Kin

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  13. Oh, j'ai justement réalisé des batbouts avec ta recette l'autre jour! Je mettrai la recette sur mon blog bientôt, en tout cas, il étaient fabuleux! J'en ai congelé une partie, je testerais bien cette farce!

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  14. Comme ça m'a l'air appétissant tout ça... j'en ferais bien mon apéro de ce soir!!! ^^

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  15. Je n'en ai jamais fait mais ça fait un moment que ça me tente... La garniture est top !

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  16. Tiens je ne connaissais pas ces petits pains. Ca me fait follement envie

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  17. Miam j'adore tout ce qu'ils contiennent !!! Par contre, combien peut-on en faire avec ces quantités, stp ?
    Merci de ta réponse.
    Bises
    Caro

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  18. trés jolis batbouts tout colorés! bravooo

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  19. ah ça c'est un truc que j'adore!!!!

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  20. Superbe! Génial!!!
    De belles couleurs et beaucoup de saveurs! j'adore, ça doit être délicieux!
    Plein de bisous!!
    Bon weekend à toi!

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  21. miam miam miam ! ils ont l'air super ! je rajouterai bien un peu de coriandre fraiche ... même si c'est plus tellement la saison des herbes fraiches ...

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  22. j'en veux, j'en veux, j'en veux !!!!
    donc pour ça pas d'autres choix que de mettre cette recette de côté ;-)
    merci pour cette belle gourmandise

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  23. je suis en train d'en faire! je les teste avant de les refaire dans une semaine pour tes invités,
    je vous tiens au courant!

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