Voici une autre recette que vous retrouverez sur toutes les tables marocaines.
Après la salade Tektouka de tomates et poivrons cuits, voici une autre recette avec des tomates crues!
Un délicieux mélange relevé par le citron confit.
Ingrédients :
Après la salade Tektouka de tomates et poivrons cuits, voici une autre recette avec des tomates crues!
Un délicieux mélange relevé par le citron confit.
Ingrédients :
2 tomates
3 poivrons (2 verts et 1 jaune pour les couleurs)
1/4 de citron confit
1 filet d'huile d'olive
1 cc de cumin
1 cs de vinaigre blanc
1 cs de vinaigre blanc
Sel, Poivre
Lavez les poivrons et placez les 15 minutes dans un four à 180°.
Retournez les toutes les 5 minutes.
Une fois qu'ils sont dorés de tous les côtés, retirez-les et placez-les dans une sachet.
Refermez et laissez refroidir.
Épluchez les tomates, divisez-les en deux et retirez les graines.
Coupez-les en petits morceaux et réservez.
Lorsque les poivrons sont froids, retirez-leur la peau.
Lavez-les et enlevez les graines.
Coupez-les en petits morceaux et ajoutez-les aux tomates.
Ajoutez-y le citron confit en petits morceaux, les épices, le vinaigre blanc et un filet d'huile d'olive.
Mélangez et servez.
Bon appétit!
Lavez les poivrons et placez les 15 minutes dans un four à 180°.
Retournez les toutes les 5 minutes.
Une fois qu'ils sont dorés de tous les côtés, retirez-les et placez-les dans une sachet.
Refermez et laissez refroidir.
Épluchez les tomates, divisez-les en deux et retirez les graines.
Coupez-les en petits morceaux et réservez.
Lorsque les poivrons sont froids, retirez-leur la peau.
Lavez-les et enlevez les graines.
Coupez-les en petits morceaux et ajoutez-les aux tomates.
Ajoutez-y le citron confit en petits morceaux, les épices, le vinaigre blanc et un filet d'huile d'olive.
Mélangez et servez.
Bon appétit!
TRès appétissante ! Je suis dans ma période salades, alors je cherche toujours de nouvelles associations. J'adore ta recette !
RépondreSupprimerCe que j'aime dans cette salade c'est le goût du poivron grillé et même le "parfum" qu'il dégage pendant la cuisson
RépondreSupprimerBonne journée :))
miam j'adore cette salade! Bisous Salma.
RépondreSupprimertrès belle recette que je garde en mémoire...Merciiii! bisoussssssssssssssssss
RépondreSupprimerune recette ensoleillée comme toute tes recettes bizzzzzzzzz
RépondreSupprimerune recette pleine de peps ! j'adore !
RépondreSupprimermerci
bon mercredi ;D
Une très belle salade, bravo !!
RépondreSupprimerMerveilleuses saveurs tout comme j'aime !!
RépondreSupprimerBisouss
kiki
une salade pleine de couleurs miammm
RépondreSupprimerSuperbe ta salade!
RépondreSupprimerBon mercredi.
Bises.
Thérèse
Les délices de Thérèse
Superbe recette pleine de couleurs et de saveurs! Miam, je note!
RépondreSupprimerBisous Salma!
j'aime beaucoup ces couleurs qui sont attirantes. Bisous et bonne soirée
RépondreSupprimerune délicieuse salade pleine de couleurs et de soleil ! Avec des saveurs que j'adore en plus !
RépondreSupprimerune salade qui fait saliver !
RépondreSupprimerBonne fin de journée, bises,
Lou
encore un peu d'été dans nos assiettes, merci !
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