En ce moment, mon armoire à provisions et mon frigo débordent!
Du coup, les prochaines articles seront essentiellement des recettes vide-frigo/placards.
Des champignons, un reste d'épinards, de la crème fraîche et du parmesan, c'est tout ce qu'il vous faut pour faire ses champignons de Paris farcis.
Bon, j'avoue ce n'est pas très joli joli à voir... mais c'est super bon...
Du coup, les prochaines articles seront essentiellement des recettes vide-frigo/placards.
Des champignons, un reste d'épinards, de la crème fraîche et du parmesan, c'est tout ce qu'il vous faut pour faire ses champignons de Paris farcis.
Bon, j'avoue ce n'est pas très joli joli à voir... mais c'est super bon...
Et puis pour changer, c'est plutôt diète!
Ingrédients : (pour 2 personnes)
4 gros champignons de Paris
100 g d'épinards hachés (surgelés pour moi)
1 cs de crème fraîche
Parmesan
Sel
Poivre
Brossez-les champignons puis épluchez-les.
Surtout, ne les lavez pas... ils absorberaient l'eau!
Surtout, ne les lavez pas... ils absorberaient l'eau!
Décongelez les épinards puis faites-les revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'ils ne contiennent plus d'eau.
Ajoutez la crème et mélangez.
Vous pouvez aussi utiliser les épinards à la crème surgelés mais veillez à bien enlever toute l'eau avant de farcir vos champignons.
Laissez refroidir quelques minutes puis remplissez les fonds de champignons.
Ajoutez le parmesan puis enfournez à 180° pendant 10 minutes.
Bon appétit!
Ca me donne des idées pour ce week-end !
RépondreSupprimerTrès bonne idée!
RépondreSupprimerBon week-end.
Bises.
Les délices de Thérèse
ils sont sympe ces petits champignon pour un soir. Vite fait bien fait et dégustés avec plaisir !
RépondreSupprimerTrès jolis ces petits champignons et très bien pour un accompagnement, j'aime beaucoup. Biz et bonne journée. Véro
RépondreSupprimerHum.. ça a l'air délicieux!
RépondreSupprimertes photos donne envie !!!!
RépondreSupprimerTes champignons sont très gourmands. Rapides à préparer, ils sont parfaits ! bises et bonne journée :)
RépondreSupprimerHuum des bons champignons, superbes !!
RépondreSupprimerBisous
Ben moi je les trouve jolis tes champignons, j'adore les épinards, et je n'aurais pas eu l'idée de les associer : bravoooo !!!
RépondreSupprimerkiki
j'ai l'habitude de les farchir avec du hachis.. faudra que j'essaye avec les légumes!
RépondreSupprimerJe les trouve très jolis, parfait pour un apéro léger ou une entrée savoureuse ! Je mets l'idée de côté !
RépondreSupprimertrop mignons et si bons ces champignons !
RépondreSupprimermiamm miamm pour un bon apéroo je note =D j'aime beaucoupp !!!
RépondreSupprimerMiam miam j'adore cette recette !!
RépondreSupprimermoi je trouve ça très joli à voir et je suis sure que c'est délicieux !!!
RépondreSupprimermerci à toi pour être passée chez mon moi !! cétait très gentil !
je découvre un superbe blog qui se trouve être un régal pour les yeux !!!
Je trouve ça plutôt joli et surtout, alléchant !
RépondreSupprimerEt qu'est ce que c'est bon le duo épinards/champignons !
Bisous et bon dimanche !
Une belle recette avec des magnifique colleurs.
RépondreSupprimerBon dimanche
Superbe tes photos! Et les recettes sont très originales!
RépondreSupprimervoilà une belle farce
RépondreSupprimerbonne soirée
ils sont a croquer ces champignons et épinards !!!
RépondreSupprimerj'adore, des bisous Salma :*
As-tu trouvé ton ardoise par terre a la suite d'une tempête de vent, comme moi ? LOL ;)
RépondreSupprimerGénial ces champignons ! ça me tente beaucoup ! hmm!
RépondreSupprimerSuper bon!!..Merci, je vais l'adopter pour accompagner mon poisson !!
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