Cette recette m'a longtemps hantée sur Pinterest..
Et puis je l'ai revue chez Letitia du blog Piment Oiseau... et j'ai craqué!
Rapide, facile, et pas chère pour un apéro improvisé ou un diner sans prise de tête!
Et si je vous disais qu'en plus de ça... c'est une TUERIE... et que c'est ADDICTIF..
Et puis c'était l'occasion de tester l'ail de chez Ducros que j'ai adoré : déjà découpé, pas d'odeur sur les mains, le goût est au rendez-vous... PARFAIT quoi!
Rapide, facile, et pas chère pour un apéro improvisé ou un diner sans prise de tête!
Et si je vous disais qu'en plus de ça... c'est une TUERIE... et que c'est ADDICTIF..
Et puis c'était l'occasion de tester l'ail de chez Ducros que j'ai adoré : déjà découpé, pas d'odeur sur les mains, le goût est au rendez-vous... PARFAIT quoi!
Ingrédients : (4 personnes)
1 "boule" de pain
2 boules de mozzarella
2 cc d'ail Ducros
3 ou 4 branches de persil frisé
60 g de beurre demi-sel fondu
Sel, Poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Hachez finement le persil, puis mélangez avec le beurre fondu et l'ail.
Coupez la mozzarella en petits dés.
Coupez la mozzarella en petits dés.
Tranchez le pain sans aller jusqu'à la base, dans un sens puis dans l'autre.
Remplissez les interstices avec le beurre persillé, puis avec des morceaux de mozzarella.
Moulinez un peu de bon poivre noir au-dessus.
Moulinez un peu de bon poivre noir au-dessus.
Enveloppez de papier aluminium et enfournez pour 15 minutes.
Enlevez le papier aluminium et prolongez la cuisson de 15 minutes.
Dégustez pendant que c'est encore chaud !
Bon appétit!
Il est certain que ça donne envie de le faire ! Bon après il ne faut peut être pas faire trop de bisous mais bon, l'ail s'est super bon au goût et pour la santé !! J'aime beaucoup !!
RépondreSupprimertellement bon !
RépondreSupprimermiam mon genre de truc !!!
RépondreSupprimerIl a l'air plus que délicieux ce pain..
RépondreSupprimerIl m'a l'air bien savoureux ce pain !
RépondreSupprimerWaw il a l'air vraiment bon ce pain à l'ail, ça donne vraiment envie de s'y mettre tout de suite !
RépondreSupprimerAh ouiii sur Pinterest, je l'ai vu aussi, hihihi, et pas que, et j'ai aussi noté la façon de faire, pour des apéros méga gourmands !!! Une vraie tuerie ce pain, on va adorer c'est certain ..
RépondreSupprimerTes images sont à croquer !!
Bisousss
kiki
Oh, à première vue je pensais qu'il fallait faire le pain soi-même et j'étais fatiguée d'avance... mais en fait tout va bien, ça me donne même super envie d'essayer !
RépondreSupprimerHummm le blooming bread c'est une tuerie on en a fait un aussi à l'ail pour le blog c'est à tomber par terre !!
RépondreSupprimerBises
je l'ai vu passer aussi sur pinterest et je craque totalement aussi ! ça a l'air tellement booooooooon !
RépondreSupprimerTout comme toi cette recette me hante depuis longtemps !
RépondreSupprimerEt je pense que grâce à toi je vais enfin me lancer ! :) :)
Bien tentant ce pain, mioum...
RépondreSupprimerComme toi vu sur Pinterest puis chez Lëtitia il fait diablement envie ! Et en plus tu en rajoutes une couche ;-)
RépondreSupprimerje ne connaissais pas!
RépondreSupprimermiam miam!!
Il m'a l'air délicieux ce pain!
RépondreSupprimerTes photos toujours aussi superbes...
Bises.
Les délices de Thérèse
un pain trés aromatisé ! bonne fin de journée, bisous
RépondreSupprimerLou
coucou,
RépondreSupprimersuper original ...j'adore !!:)
bizzz
oh là là je note ça a l'air trop trop bon!!!!Merci!
RépondreSupprimerpour un apéro trèèèèèèèèèèèès gourmand
RépondreSupprimerQuel magnifique pain savoureux et parfumé!! Bises
RépondreSupprimerdéjà vu chez Pimlent cela m'avais déjà fait envie mais alors là je craque j'en veeeeux !!!!! il faut que je note ça dans un coin A faire vite !!!!
RépondreSupprimerLe cheese bread est un de mes petits péchés préférés et je sais que grâce à toi, je vais m'en faire un samedi soir :)
RépondreSupprimerWahou, je suis une adepte du garlic bread depuis que j'en ai mangé en Australie! Celui-ci fait carrement envie! Je vais l'essayer au plus vite! Merci beaucoup!
RépondreSupprimerUn garlic bread encore plus gourmand avec le fromage en plus ! Riche idée à tester au plus vite..je suis sure d'avoir un succès fou auprès de mes ados !a condition qu'ils n'aient pas une soirée après !!
RépondreSupprimerC'est terriblement bon cette recette, je la note.
RépondreSupprimerbisous
j'aime aussi beaucoup j'ai testé et on s'est régalé !! bisous
RépondreSupprimerou lala ... ce pain est une pure merveille !!! un régal pour les papilles ... ça c'est sur !!!
RépondreSupprimerje connais le préfou à l'ail j'en fais souvent =) mais celuiii là me fait baver =D
RépondreSupprimerJ'adore l'apéro est sacré chez nous en fin de semaine.
RépondreSupprimerMerci
à la place du beurre je mets de l'huile de l'olive..ça donne un goût plus italien!
RépondreSupprimerle mien est prêt à être enfourné, dégustation tout à l'heure avec mon avis. c'est une première...
RépondreSupprimerUne super idée apéro très savoureuse !
RépondreSupprimerJ'ai déjà fait aussi et c'était vraiment délicieux!
RépondreSupprimerUne tuerie ce pain et une super idée ! Merci pour la recette
RépondreSupprimerÀ chaque fois que je lis une de vos recettes je dis "Miam" !
RépondreSupprimerJe testerai sans doute ce pain :-)