Une recette qui est dans les brouillons depuis plus d'un an !
Oui, oui, c'est possible.
J'ai réalisé cette pizza l'année dernière, j'ai écrit la recette, j'ai inséré les photos...
Il ne manquait qu'une seule chose : la publier sur le blog !
Au moment où j'écris ce passage, je me rends compte que je ne suis plus assidue par ici.
Il y a beaucoup de recettes en attente, d'articles à rédiger et de messages auxquels je dois répondre... et je vais m'y atteler de ce pas !
En ce qui concerne cette recette, (de ce que je m'en rappelle) c'est ce que j'avais dans le frigo et le résultat était tip top !
Oui, oui, c'est possible.
J'ai réalisé cette pizza l'année dernière, j'ai écrit la recette, j'ai inséré les photos...
Il ne manquait qu'une seule chose : la publier sur le blog !
Au moment où j'écris ce passage, je me rends compte que je ne suis plus assidue par ici.
Il y a beaucoup de recettes en attente, d'articles à rédiger et de messages auxquels je dois répondre... et je vais m'y atteler de ce pas !
En ce qui concerne cette recette, (de ce que je m'en rappelle) c'est ce que j'avais dans le frigo et le résultat était tip top !
Ingrédients :
Pour la pâte à pizza :
100 ml d'eau tiède
2 cs d'huile d'olive
1/2 cc de sel
1 cs de sucre
1 cs d'herbes de Provence
200g de farine
1 cc de levure boulangère sèche
Pour la garniture :
3 cs de crème fraîche légère
2 tranches de saumon fumé
1 poignée de tomates cerises
1 poireau
1/2 oignon
1 poignée de tomates cerises
1 poireau
1/2 oignon
1 cc d'huile d'olive
50 g d'emmental râpé
1/2 boule de mozzarella
1/2 boule de mozzarella
Pour la pâte :
Mélangez la farine, le sel, le sucre, les herbes de Provence et la levure boulangère.
Ajoutez l'huile d'olive puis l'eau petit à petit jusqu'à formation d'une boule de pâte.
Laissez lever 1 heure.
Préchauffez le four à 180°C.
Emincez l'oignon et le poireau finement.
Abaissez la pâte.
Tartinez-la de crème fraîche puis ajoutez l'emmental et la mozzarella coupée en petits dés.
Ajoutez par dessus le poireau, l'oignon, le saumon fumé émietté et les tomates cerises coupées en deux.
Enfournez 20 minutes.
Préchauffez le four à 180°C.
Emincez l'oignon et le poireau finement.
Abaissez la pâte.
Tartinez-la de crème fraîche puis ajoutez l'emmental et la mozzarella coupée en petits dés.
Ajoutez par dessus le poireau, l'oignon, le saumon fumé émietté et les tomates cerises coupées en deux.
Enfournez 20 minutes.
Bon appétit
Une bonne petite recette qui me fait de l’œil !
RépondreSupprimerA tester bientôt !
N'hésite pas à me faire retour si tu as l'occasion de tester cette recette.
SupprimerAu plaisir de te relire,
Salma
elle est très appétissante surtout à l'heure de midi!!!
RépondreSupprimerbonne journée
Merci
SupprimerTrès belle journée à toi aussi !
Elle est si jolie et sans doute délicieuse !
RépondreSupprimerMerci !!
Supprimerbravo ça me donne faim!
RépondreSupprimerMercii Hélène !
SupprimerTrès sympa pour une recette"restes du frigo"!
RépondreSupprimerEt elle est declinable à l'infini du coup !
Supprimersucculente ta pizza =)
RépondreSupprimerMercii miss !!
Supprimertrop sympa avec toutes ces couleurs
RépondreSupprimerMerci, on ne change pas une équipe qui gagne hein ! :p
SupprimerTa pizza est vraiment superbe avec toutes ces couleurs !! Et des saveurs délicieuses!
RépondreSupprimerBise