Aujourd'hui, c'est la Ronde Interblog.
Cette fois-ci j'ai eu le plaisir de piquer une recette sur le blog A la soupe et j'espère que Lolo et sa Tambouille a pu trouver une recette sympa chez moi.
Moi, j'ai craqué sur le marbré chocolat blanc et chocolat au caramel.
Tout le monde a adoré.
Personnellement, je l'ai trouvé un peu gras : la prochaine fois, je n'y ajouterai pas l'huile.
Sinon l'idée chocolat blanc/caramel est excellente!
Cette fois-ci j'ai eu le plaisir de piquer une recette sur le blog A la soupe et j'espère que Lolo et sa Tambouille a pu trouver une recette sympa chez moi.
Moi, j'ai craqué sur le marbré chocolat blanc et chocolat au caramel.
Tout le monde a adoré.
Personnellement, je l'ai trouvé un peu gras : la prochaine fois, je n'y ajouterai pas l'huile.
Sinon l'idée chocolat blanc/caramel est excellente!
Ingrédients :
100g de chocolat blanc
100g de chocolat au caramel
150g de farine
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
125g de fromage blanc
150g de sucre en poudre
10cl d'huile
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez le fromage blanc, la farine, la levure et mélangez.
Ajoutez l'huile (ou pas) petit à petit tout en continuant à mélangez.
Faites fondre les deux chocolats séparément à feu très doux (ou au micro-ondes).
Séparez la pâte en deux.
Dans l'une des pâtes, versez le chocolat blanc et dans l'autre le chocolat au caramel.
Mélangez bien chaque préparation.
Versez la pâte au chocolat au caramel et la pâte au chocolat blanc, en les alternant dans un moule chemisé de papier sulfurisé.
Enfournez pour environ 45 min.
Laissez refroidir complètement avant de démouler.
Les photos de ce marbré sont très (trop!^^) appétissantes. Personnellement, n'aimant pas le chocolat blanc, je le remplacerais par du chocolat noir mais je suis sûre que ce serait tout aussi bon :)
RépondreSupprimerJe te souhaite un beau (et bon) dimanche ensoleillé!
Mhhh il donne vachement envie meme si il est trop gras xD
RépondreSupprimerEt oui je veux bien un petit bout :p
Hum sympa ce cake. Chocolat blanc / chocolat caramel, ca doit etre divin.
RépondreSupprimerBonne ronde et bon dimanche sous le soleil.
Miam, il a l'air délicieux ce cake.
RépondreSupprimerJe pense que c'est le chocolat blanc qui donne le côté gras.
je ne suis pas trop cakes sucrés mais tes photos me donnent tellement envie que j'ai envie de sauté dessus!! hihi:)bisous
RépondreSupprimerExcellent choix, qui donne envie d'en croquer une bonne tranche, bonne ronde!
RépondreSupprimerhummm!!il a l'air bien moelleux ce gâteau!bonne ronde et bon dimanche
RépondreSupprimerUne belle association en effet le caramel et chocolat blanc, j'essaierai ! bonne ronde !
RépondreSupprimeril est magnifique! bonne ronde
RépondreSupprimerL'idée chocolat blanc caramel est top! Les photos mettent vraiment l'eau à la bouche!
RépondreSupprimerCe marbré est magnifique ! bravo :)
RépondreSupprimertu me met l'eau à la bouche de bon matin!!! trop gras ou pas j'en prendrai bien une "petite" bouchée!!!!
RépondreSupprimerchoco blanc caramel..quelle belle idée..;choix tres gourmand. Bonne ronde
RépondreSupprimerCa a l'air trop bon !
RépondreSupprimerUn petit peu gras? Pas trop grave, il a l'air très bon comme ça!!! Pas sec du tout! Bonne ronde!
RépondreSupprimeril me tente vraiment beaucoup ce marbré, je suivrais tes conseils sans huile, bonne journée
RépondreSupprimerMoi aussi j'avais du vernis bleu cette semaine-ci ;)
RépondreSupprimer(ce cake me plaît énormément: couleurs, saveurs, texture..)
Oh gourmand. je suis comme toi.
RépondreSupprimerBises; FLaure
Ca m'a l'air d'être une sacré tuerie ! <3
RépondreSupprimerCe cake a l'air divin ... (et très belles recettes en général sur ce blog). D'ailleurs ton concours m'inspire bien!
RépondreSupprimerQuelle beauté !
RépondreSupprimertoujours au top tes recettes!!!
RépondreSupprimerUn régal!
Bon dimanche et gros bisous plein de soleil!
Excellente recette ! Bisous !
RépondreSupprimerterrible ce fondant....bonne ronde
RépondreSupprimerMiam ! ce marbré a l'air délicieux !!
RépondreSupprimerTrès joli blog avec de magnifiques photos !! Bonne ronde !!
Trop gourmand ce marbré ! J'adore !
RépondreSupprimerIl est super gourmande ce cake, très très bon choix! bisous
RépondreSupprimerTrès gourmand ton marbré. J'approuve ce choix bien gourmand.
RépondreSupprimerChrys
Merci de ta participation pour cette nouvelle édition.
RépondreSupprimerA dans un mois pour la prochaine publication.
Grognon ( vérif par intérim )
Hummmmm hummm et RE hummmm!!!! un mélange terrible!!
RépondreSupprimerGros bisous
aux deux chocolat miam miam !!!
RépondreSupprimerdit moi je peux participer à ton concours avec le gateau d'anniversaire ????
bisous
aie aie aie tu nous tentes!! bizzzzzzzzzz
RépondreSupprimerOlala, une tuerie ce marbré ^^
RépondreSupprimerUn vrai délice ce cake!!! :p
RépondreSupprimertu as fait un joli choix de recette ! bien gourmand tu as dû te régaler avec ce jolie marbré ! bonne ronde et ce fût un plaisir de piocher chez toi ! A bientôt !
RépondreSupprimervoilà un erecette qui ne me laisse pas indifferente !
RépondreSupprimercoucou !
RépondreSupprimerà moi aussi elle plait cette recette
miam !
Il a l'air très très bon. Les chocolats étant assez gras, pas besoin de mettre autant d'huile en effet !!
RépondreSupprimerIl doit se manger sans faim ! quelle texture !
RépondreSupprimeravec les deux chocolat et le fromage blanc qui doit donner du moelleux ça doit une petite tuerie ce marbré !
RépondreSupprimerça a l'air délicieux. Bisous et bon après midi
RépondreSupprimerMmmm moi, je veux bien un gros bout !
RépondreSupprimermmmhh un pur délice ce marbré ca me fait baver miam miamm !!
RépondreSupprimerbon choix pour cette ronde. Bonne journée.
RépondreSupprimerà croquer ce cake!! Bonne semaine, bises
RépondreSupprimerlou
je ne mets plus d'huile depuis longtemps dans ce genre de cake, je dilue simplement avec un peu de lait
RépondreSupprimerbisous, bonne ronde
Effectivement, ce marbré a l'air d'être une petite tuerie ! C'est très gourmand, même un peu trop, et ça change du traditionnel marbré (même si j'adore ça, on est d'accord ;))
RépondreSupprimerBises & bonne soirée,
Delphine
oh oui, j'en prendrais bien un petit bout
RépondreSupprimerun très bon choix!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerelle est où ma part??
RépondreSupprimerHummm très appétissant!
RépondreSupprimerMmmmmmmmmmmmmmmm, un délice et un bon choix pour cette ronde, mais tu sais déjà le chocolat blanc est gras à la base, tu as raison de ne pas mettre d'huile la prochaine ou beaucoup moins !!
RépondreSupprimerBisous la belle ♥
hmmm quel merveille j ai hate de l essayer merci
RépondreSupprimerCoucou Miss,
RépondreSupprimerTon blog est vraiment agréable à visiter !!!!! toutes ces couleurs vives, c'est vraiment sympa. Tu as l'art et la manière de mettre tout ça en valeur, c'est très chouette, vraiment !
Cette recette me plait bien. Je la testerai bien un de ces 4...
Bisous
Superbe, tes photos me donnent vraiment envie de tester.
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