Je vous propose cette fois-ci une recette avec le légume favori des grands et des plus petits : le haricot vert!
Cassegrain les sélectionnent, les cueillent et les rangent main en y ajoutant un petit oignon.
Cassegrain les sélectionnent, les cueillent et les rangent main en y ajoutant un petit oignon.
Compliqué? pas du tout...
Long? encore moins... les haricots sont déjà cuits!
Long? encore moins... les haricots sont déjà cuits!
Une boite de haricots verts Cassegrain, une grenade, quelques noisettes... et le tour est joué!
Une fois en bouche, les grenades éclatent et se marient à merveille avec les haricots verts.
1 boite de haricots verts extra fins Cassegrain
1 grenade
1 poignée de noisettes torréfiées
1 cs d'huile d'olive
1 cs de vinaigre de cidre
Sel, Poivre
Égouttez les haricots et diposez-les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Enfournez les pour 10 minutes à 180°C pour les sécher.
Laissez-les refroidir puis mettez-les dans un saladier.
Ajoutez la grenade, l'huile d'olive, le vinaigre de cidre et les noisettes concassées.
Salez et poivrez puis servez.
Bon appétit!
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Sympa commme recette, j'aime bien les haricots en salade. Chez Cassegrain je suis consommatrice des boîte pour 1 de petits pois, ça me dépanne bien les soirs ou je suis toute seule !
RépondreSupprimerc'est tout simple mais c'est joliment présenté!
RépondreSupprimerPasse une agréable journée, bisous
Lou
Je goûterais volontiers
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon mardi
Valérie.
hummm j'aime bien! merci pour le partage!
RépondreSupprimersuper sympa ce mariage
RépondreSupprimerJe suis curieuse de cette association, c'est une recette à essayer ! Bises, Nathalie.
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