Pages

lundi 10 décembre 2012

Salade de haricots verts à la grenade et aux noisettes

Je vous propose cette fois-ci une recette avec le légume favori des grands et des plus petits : le haricot vert!
Cassegrain les sélectionnent, les cueillent et les rangent main en y ajoutant un petit oignon.
Compliqué? pas du tout...
Long? encore moins... les haricots sont déjà cuits!
Une boite de haricots verts Cassegrain, une grenade, quelques noisettes... et le tour est joué! 
Une fois en bouche, les grenades éclatent et se marient à merveille avec les haricots verts.
Ingrédients:
1 boite de haricots verts extra fins Cassegrain
1 grenade
1 poignée de noisettes torréfiées
1 cs d'huile d'olive
1 cs de vinaigre de cidre
Sel, Poivre

Égouttez les haricots et diposez-les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Enfournez les pour 10 minutes à 180°C pour les sécher.
Laissez-les refroidir puis mettez-les dans un saladier.
Ajoutez la grenade, l'huile d'olive, le vinaigre de cidre et les noisettes concassées
Salez et poivrez puis servez.
Bon appétit! 
 
*article sponsorisé*

6 commentaires :

  1. Sympa commme recette, j'aime bien les haricots en salade. Chez Cassegrain je suis consommatrice des boîte pour 1 de petits pois, ça me dépanne bien les soirs ou je suis toute seule !

    RépondreSupprimer
  2. c'est tout simple mais c'est joliment présenté!
    Passe une agréable journée, bisous
    Lou

    RépondreSupprimer
  3. Je goûterais volontiers
    Je te souhaite un bon mardi

    Valérie.

    RépondreSupprimer
  4. hummm j'aime bien! merci pour le partage!

    RépondreSupprimer
  5. Je suis curieuse de cette association, c'est une recette à essayer ! Bises, Nathalie.

    RépondreSupprimer